lianguo6235 发表于 2017-7-4 22:17

油耗好高,是什么鬼啊,。

2.0MT两厢,就快6年了,好开,就是油耗特么大,市区速度上到40以上空挡滑行,不开空调,瞬时油耗显示都在1.8-3.几晃动,按理怠速应该是0.几个油啊。已经自己更换上氧传感器,也用电脑初始化了。加200基本能开个220公里左右吧{:4_661:} {:4_655:} ,长城机油0W40,会不会机油粘度高所致

241862951 发表于 2017-7-4 23:12

带档滑行不喷油

maxfree_gz 发表于 2017-7-4 23:36

力爽点火,自然降低0.5个油

fissa 发表于 2017-7-5 02:10

200开220公里是个·什么概念?百公里13个多?不会这么多吧?我改装的307历史最高我记得也就不到12个~···

txj_0513 发表于 2017-7-5 07:44

没有说平均速度

lianguo6235 发表于 2017-7-5 08:13

txj_0513 发表于 2017-7-5 07:44
没有说平均速度

市区平均速度估计20左右。

lianguo6235 发表于 2017-7-5 08:14

241862951 发表于 2017-7-4 23:12
带档滑行不喷油

不喷油滑行不了几米,空挡是想看看怠速油耗,因为只有上到33以上行车电脑才显示油耗。

lianguo6235 发表于 2017-7-5 08:16

fissa 发表于 2017-7-5 02:10
200开220公里是个·什么概念?百公里13个多?不会这么多吧?我改装的307历史最高我记得也就不到12个~···

估计不会超过260公里,感觉怠速油耗不对,不知为何

215144928 发表于 2017-7-5 08:38

感觉也差不多吧,我的世嘉要是纯市区开,加上空调15个油左右{:4_665:}

weisond 发表于 2017-7-5 09:17

2.0的机头,40公里滑行的油耗是3左右,70公里左右滑行时1.8,赛纳
页: [1] 2
查看完整版本: 油耗好高,是什么鬼啊,。

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网