fissa 发表于 2017-6-21 01:21

改装EC8缸盖,先从堵油孔开始!

gochinway44;)进度好慢,不过是时候了,备件准备的差不多了,开始加工!gochinway35;)

前进的动力 发表于 2017-6-21 15:05

fissa 发表于 2017-6-21 13:56
嗯嗯~·陆续交作业~~·

强烈建议你的车子,开一个总帖,包含动力篇,操控盘,外观篇,分出来。毕竟你的改造都是经过谨慎考虑的可以值得参考。

广州小康 发表于 2017-6-21 02:12

F大又开始大改造咯~~

fissa 发表于 2017-6-21 02:14

广州小康 发表于 2017-6-21 02:12
F大又开始大改造咯~~

蓄谋已久~·车身和悬挂接近尾声了~·重点攻关动力~··gochinway44;) 呼呼咯~··

九翼天使 发表于 2017-6-21 10:51

改这个要刷ECU么?

前进的动力 发表于 2017-6-21 11:01

期待下,有可能是以后我要走的路线

kuyiyunzxy 发表于 2017-6-21 11:05

计划下个月去长沙玩拉一起去啊 跑赛道啊

pete1lee 发表于 2017-6-21 11:06

期待f大 搞2.0机器上身,你吧307的2.0装206上,307装1.6t吧

fissa 发表于 2017-6-21 13:55

九翼天使 发表于 2017-6-21 10:51
改这个要刷ECU么?

是要的~·

fissa 发表于 2017-6-21 13:56

前进的动力 发表于 2017-6-21 11:01
期待下,有可能是以后我要走的路线

gochinway06;) 嗯嗯~·陆续交作业~~·

fissa 发表于 2017-6-21 13:57

kuyiyunzxy 发表于 2017-6-21 11:05
计划下个月去长沙玩拉一起去啊 跑赛道啊

逗我玩啊?正常情况我下个月是磨合期啊~·gochinway23;)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 改装EC8缸盖,先从堵油孔开始!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网