穷疯子 发表于 2017-6-20 09:11

被GK5闹得的把标致206除了,进了白色一台GK5

求大神指点,CG5有没有哪里通病。现在开了半个月了,前段加速好像不是很直接。CVT 的没有选择MT晕{:4_662:} ..方向盘有些滑,加什么合适些。

215144928 发表于 2017-6-20 09:51

通病就是直喷机容易积碳, 要喝汽油加添加剂,别的也没什么问题了,飞度改装件一大把一大把。

fissa 发表于 2017-6-20 13:26

开过~~体会不深,但本田的发动机~·应该好玩的在高转速区域~··
不过磨合期啦~·多少要注意点~!

天天 发表于 2017-6-20 15:31

买啥不好买飞度,唉~~~

动力动力不行,操控操控不行,买志炫都比这好

1314520452 发表于 2017-6-20 16:40

天天 发表于 2017-6-20 15:31
买啥不好买飞度,唉~~~

动力动力不行,操控操控不行,买志炫都比这好

哈哈,墙都不扶就扶你的点评~
其实飞度仔还是挺好的,虽然我见GK5必掐~{:4_658:}

206空格 发表于 2017-6-20 16:47

飞度的好处就是外观件多,动力系统除了刷ECU就是换红头了,要是不换红头真心不如继续玩206

天天 发表于 2017-6-20 17:41

1314520452 发表于 2017-6-20 16:40
哈哈,墙都不扶就扶你的点评~
其实飞度仔还是挺好的,虽然我见GK5必掐~

逢掐必败,理由就是排量比206小,跑不过正常

GA9 发表于 2017-6-20 20:25

GK5动力不是挺好的吗?

achill99 发表于 2017-6-20 21:00

我都喜欢掐GK5,嘻嘻{:4_681:}

215144928 发表于 2017-6-20 21:34

gk5还真干不过法系车
页: [1] 2
查看完整版本: 被GK5闹得的把标致206除了,进了白色一台GK5

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网