fissa 发表于 2017-6-15 00:56

现在摩托车上高速公路国家有没有特别的规定?

车友给我发了一组他在高速上遇到的宝马摩托车队,这车可以上高速吗?

fissa 发表于 2017-6-15 00:57

这车慢牛逼的,比我的206贵多少倍了…gochinway47;)

fissa 发表于 2017-6-15 00:58

唉、有钱人啊……

原味ROCK 发表于 2017-6-15 02:01

当然可以,机动车。规定不得超过80,最右行驶。

fissa 发表于 2017-6-15 02:07

原味ROCK 发表于 2017-6-15 02:01
当然可以,机动车。规定不得超过80,最右行驶。

gochinway00;)哦,收到,谢!那普通摩托是不是也能上?

purpose 发表于 2017-6-15 06:36

gs,大飞鸟。当时的速度在120左右,,78台飞鸟

aeondudu 发表于 2017-6-15 08:04

对于摩托车的管理还是太落后了。法律貌似没规定摩托车不能上高速。起码没明确定义。
但小排量的真不建议上去。超个车也难,制动也 不足够。太容易出意外了。我觉得起码有250CC才好在高速上行驶。而且最好驾驶证也要相应的分档,毕竟高速上的车况跟下面不同。

红色七匹狼 发表于 2017-6-15 08:11

看各省的规定,福建省就明确规定不能上

kingmarst 发表于 2017-6-15 08:48

看各省的规定,四川省就明确规定不能上,但是听说北方有的省可以

沉睡的狮子 发表于 2017-6-15 10:06

我们广西这的高速还经常见哈雷车队呢gochinway51;) 我也想知道摩托车到底能不能上高速,关键要先有辆大排量摩托gochinway25;)
页: [1] 2
查看完整版本: 现在摩托车上高速公路国家有没有特别的规定?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网