215144928 发表于 2017-6-14 23:21

过红绿灯一定要慢,不然就是大悲剧啊

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgyNDg1OTU5Ng==/v.swf

邻居9点多发给我的,估计是电瓶车闯红灯了,车主开的又快,然后悲剧了,地上2个人估计都不行了吧gochinway25;)

215144928 发表于 2017-6-14 23:29

我们镇政府大楼门口的马路,本来就是个工业乡镇,外来务工的人员又多不晓得为什么这一段路限速设置80。

fissa 发表于 2017-6-14 23:36

电动车应该是不能上道路~~gochinway38;)害死多少人啊~~
虽然方便,但建议电动车只能在社区等区域使用,不能上公共道路~~
想起当年深圳是端着微型冲锋枪抓电动车的~·不知道现在怎么样了?

fissa 发表于 2017-6-14 23:38

很多电动车有所谓的“巡航功能”的~~遇到紧急情况根本刹不住~··或直接倒地~~
电动车的质量实在是太差了~··没法和摩托车相比的!

215144928 发表于 2017-6-14 23:56

fissa 发表于 2017-6-14 23:36
电动车应该是不能上道路~~害死多少人啊~~
虽然方便,但建议电动车只能在社区等区域使用, ...

毕竟国情不符合啊,国人还是电瓶车用的多,我这边还有老年代步车呢,老危险了。我家旁边一点就是开发区,一到下班的时间几千辆电瓶车那场面实在太壮观了,光雅马哈乐器厂就有1000多号了吧,顺丰这边也有个基地gochinway38;)

215144928 发表于 2017-6-14 23:59

fissa 发表于 2017-6-14 23:38
很多电动车有所谓的“巡航功能”的~~遇到紧急情况根本刹不住~··或直接倒地~~
电动车的质量实在是太差了~ ...

我这边开发区里就有一家 蓝贝电动车制造厂,公司附近有直销门店的,2000多块钱就可以买辆不错的了,外来务工的人员又多,买的人也多。

fissa 发表于 2017-6-15 00:00

215144928 发表于 2017-6-14 23:56
毕竟国情不符合啊,国人还是电瓶车用的多,我这边还有老年代步车呢,老危险了。我家旁边一点就是开发区, ...

反正我骑那玩意觉得不安全~~·

215144928 发表于 2017-6-15 00:09

fissa 发表于 2017-6-15 00:00
反正我骑那玩意觉得不安全~~·

只有等到中国变成车轮上的国家才能改变现状了

fissa 发表于 2017-6-15 00:31

215144928 发表于 2017-6-15 00:09
只有等到中国变成车轮上的国家才能改变现状了

gochinway47;)

红色七匹狼 发表于 2017-6-15 08:18

摩托车要驾照、买了车还要买保险、年检,违章还要扣分罚款,成本高不少,关键是城里还禁摩。外出打工的,电动车新的也就2000来块,二手的几百一千,解决了夫妻两人的交通问题(公交车,你可以去试试不方便到达的地方),又没有摩托车的那些烦恼事,违法几乎零成本(只要你不乱开,不造成主要责任),谁会买摩托车?
页: [1] 2
查看完整版本: 过红绿灯一定要慢,不然就是大悲剧啊

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网