kuyiyunzxy 发表于 2017-6-10 22:35

三个消音包压制下的排气

头段spe
中段3个消音包
尾段res
效果就这样,还是不满意,盐酸到了,打算洗了三元后换头段
然后中断直通
尾段res继续
再看看效果。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgxNjc2MDc0OA==/v.swf

kuyiyunzxy 发表于 2017-6-10 22:37

3个消音包串一起去了

fissa 发表于 2017-6-10 23:24

这根管子快被你玩残了吧?告诉我那个中消是akrapovicgochinway03;)

fissa 发表于 2017-6-10 23:25

视频上看加速还是不含糊的~~
你这排气折腾的工费已经比我的排气贵了吧?gochinway04;)

kuyiyunzxy 发表于 2017-6-11 09:12

fissa 发表于 2017-6-10 23:25
视频上看加速还是不含糊的~~
你这排气折腾的工费已经比我的排气贵了吧?

拆装头段工时费200元
中段焊接500元
一共花了700
下周打算头段还原
又是200元
因为有人要买头段
差不多这样的话花费900元工时

kuyiyunzxy 发表于 2017-6-11 09:14

fissa 发表于 2017-6-10 23:24
这根管子快被你玩残了吧?告诉我那个中消是akrapovic

gochinway03;)
其实中消是潜江的一个厂做的
改装的管子我没动,怕动力不好卖
这切割都是用的原厂管子,再就是买的63的管子
原车的头段 尾骨 没动
res的中段 尾骨没动
尽可能留有还原的余地

fissa 发表于 2017-6-11 12:58

kuyiyunzxy 发表于 2017-6-11 09:12
拆装头段工时费200元
中段焊接500元
一共花了700

gochinway04;) 哈哈哈~·相对你这么来回折腾,这是个接你价格咯!

fissa 发表于 2017-6-11 13:01

kuyiyunzxy 发表于 2017-6-11 09:14
其实中消是潜江的一个厂做的
改装的管子我没动,怕动力不好卖
这切割都是用的原厂 ...

潜江akrapovic?gochinway06;)
不管怎么说~·原厂中段还是废了~·

1314520452 发表于 2017-6-11 14:17

中消太多了很重,吊胶承受不了,不是长久之计

maxfree_gz 发表于 2017-6-11 18:03

有回压鼓,声音根本就不会很大的,头段下来要什么消音啊。
另外,第一个中消后面的那个拐弯,太曲折了吧,拉直啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 三个消音包压制下的排气

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网