kuyiyunzxy 发表于 2017-5-31 10:56

天天 发表于 2017-5-31 09:15
都快爆了。。。

为啥会爆啊

txj_0513 发表于 2017-5-31 12:48

鄙视没三元,上次跟在一辆改装车后,臭死我了,肯定没三元

fissa 发表于 2017-5-31 13:18

还是建议高流量三元一起上吧~··为了自己为了周围的人~··

joy522332 发表于 2017-5-31 13:37

原来你就是库大狗gochinway34;)

kuyiyunzxy 发表于 2017-5-31 14:14

txj_0513 发表于 2017-5-31 12:48
鄙视没三元,上次跟在一辆改装车后,臭死我了,肯定没三元

有三元的话 好像声音还是出不来 而且三元好贵啊

kuyiyunzxy 发表于 2017-5-31 14:15

到时候你帮我找个高流量三元焊接上去吧这个带高流量三元的头段太贵了啊

kuyiyunzxy 发表于 2017-5-31 14:19

joy522332 发表于 2017-5-31 13:37
原来你就是库大狗

是啊啊啊啊

kuyiyunzxy 发表于 2017-5-31 14:23

中午试了下,拆了中尾段,听声音,很闷,基本上就是三元堵住了。 我打算这样,先搞直通。然后把原车头段和三元洗干净,洗通后,以后再装回去! 这样三元也通了,声浪也有了,排气也不臭! 你觉得如何? 或者你帮我看下尺寸,焊接2个三元到排气头段上,网上带三元的头段一万多,基本上都是不带的。

fissa 发表于 2017-5-31 21:04

kuyiyunzxy 发表于 2017-5-31 14:15
到时候你帮我找个高流量三元焊接上去吧这个带高流量三元的头段太贵了啊

帮位同学拿过~·现在不贵了啊~·gochinway50;) 1K多~·不算过分的~··

fissa 发表于 2017-5-31 21:06

kuyiyunzxy 发表于 2017-5-31 14:23
中午试了下,拆了中尾段,听声音,很闷,基本上就是三元堵住了。 我打算这样,先搞直通。然后把原车头段 ...

上万当然不值得~~就这个头焦,在中段上面加三元也是个办法~~gochinway50;)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 换了排气中尾段,声音出不来,打算换头段。

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网