fissa 发表于 2017-5-30 01:15

武汉谁去看了?号称华中国际车展的车展

#华中国际车展#正在武汉国博中心火热进行中,恰逢端午假期,现场人气超高!香车美女、精彩活动、购车优惠令人目不暇接。明天,是车展最后一天!想去的抓紧啦[笑而不语]据说明天在现场购票还会送公仔一只!

215144928 发表于 2017-5-30 08:57

武汉这几天斗鱼嘉年华,就在水果湖那边,那个热闹啊,今天最后一天,F大可以去看看女主播gochinway09;)

215144928 发表于 2017-5-30 09:17

老大,你帮我问问有没有世嘉三厢的后备箱那个隔板,我之前后面倒了一壶油原厂的隔板丢掉了现在放了个垫子东西不好放

fissa 发表于 2017-5-30 12:56

215144928 发表于 2017-5-30 09:17
老大,你帮我问问有没有世嘉三厢的后备箱那个隔板,我之前后面倒了一壶油原厂的隔板丢掉了现在放了个垫子东 ...

gochinway52;)

fissa 发表于 2017-5-30 13:03

215144928 发表于 2017-5-30 08:57
武汉这几天斗鱼嘉年华,就在水果湖那边,那个热闹啊,今天最后一天,F大可以去看看女主播

不在这边啊~··在江滩啊``gochinway06;) 网红~~··

maxfree_gz 发表于 2017-5-31 10:43

上套图啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 武汉谁去看了?号称华中国际车展的车展

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网