fissa 发表于 2017-5-15 01:08

给这辆雪铁龙C5换了一个进口轻量化的铝合金引擎盖

拿回来很久了,今天才安装上去!gochinway07;)

fissa 发表于 2017-5-15 01:10

3.0 V6的机器,其实也不算强,psa的民用车动力调教真的很保守

fissa 发表于 2017-5-15 01:11

原装位完美安装就不再话下,包括隔热垫也是无损安装上去的

fissa 发表于 2017-5-15 01:13

感觉,铝合金引擎盖大概只有铁盖的三分之一的重量,减重至少有7-8kg

fissa 发表于 2017-5-15 01:15

这辆C5计划减重100公斤,我们尽力而为!gochinway09;)目前已经换了铝合金引擎盖和进口铝合金后桥后刹车等部件…

fissa 发表于 2017-5-15 01:16

幸福啊,为什么206,307找不到同样的产品呢?BS下PSA和神龙公司!

ll8837 发表于 2017-5-15 09:35

辛苦啊gochinway03;)

215144928 发表于 2017-5-15 09:46

这C5换这些没什么意义吧,要我就换套好点的轮毂就这么玩着了

fissa 发表于 2017-5-15 13:07

215144928 发表于 2017-5-15 09:46
这C5换这些没什么意义吧,要我就换套好点的轮毂就这么玩着了

正装一套RAYS放在家中备好了~··gochinway72;)

maxfree_gz 发表于 2017-5-15 17:32

100kg........能达成吗???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给这辆雪铁龙C5换了一个进口轻量化的铝合金引擎盖

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网