fissa 发表于 2017-5-14 22:33

听说某位版主在卖车、···

买家要求下掉涡轮成1.6自吸207cc就可以成交啦~··?!gochinway04;) gochinway04;)

215144928 发表于 2017-5-14 22:57

卖车前让F到那什么水果湖什么的地方浪几下

fissa 发表于 2017-5-14 23:05

215144928 发表于 2017-5-14 22:57
卖车前让F到那什么水果湖什么的地方浪几下

gochinway50;) 你真么知道我回来了额?

215144928 发表于 2017-5-14 23:08

fissa 发表于 2017-5-14 23:05
你真么知道我回来了额?

俺不知道啊,只是经常听你和狗哥说那什么水果湖

fissa 发表于 2017-5-14 23:12

215144928 发表于 2017-5-14 23:08
俺不知道啊,只是经常听你和狗哥说那什么水果湖

gochinway04;) 哈哈哈,家在这边~··

WRC 发表于 2017-5-15 01:58

听说过加涡轮的,没听说过拆下原装涡轮不用的,这个有点牛逼哦{:4_658:}

fissa 发表于 2017-5-15 02:04

WRC 发表于 2017-5-15 01:58
听说过加涡轮的,没听说过拆下原装涡轮不用的,这个有点牛逼哦

gochinway03;) 我也是听说的~·不知道是不是真的!

kuyiyunzxy 发表于 2017-5-15 06:52

人才济济。

kuyiyunzxy 发表于 2017-5-15 06:53

等我卖出去了再发截图
不然我索然无味啊
买家约周六再次试车。。。。 心疼我的车。

fissa 发表于 2017-5-15 12:37

kuyiyunzxy 发表于 2017-5-15 06:53
等我卖出去了再发截图
不然我索然无味啊
买家约周六再次试车。。。。 心疼我的车。

gochinway06;) 这~··还是真的啊~~?!
页: [1]
查看完整版本: 听说某位版主在卖车、···

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网