广州小康 发表于 2017-5-10 23:32

东莞的车友们注意啦。。

看到图片,你们懂得咯~~gochinway06;)

fissa 发表于 2017-5-10 23:42

太闲了~·?还是缺钱了?总是界定一些灰色地带,好捞钱~~·

215144928 发表于 2017-5-11 00:08

我最近这边城区每个十字路口至少1个交警,也不知道是在管什么,但是炸街党还是一直的炸,超跑就是任性

广州小康 发表于 2017-5-11 00:29

fissa 发表于 2017-5-10 23:42
太闲了~·?还是缺钱了?总是界定一些灰色地带,好捞钱~~·

就是最近奖金没发,所以就找到事捞点奖金呗,哈哈!

fissa 发表于 2017-5-11 00:40

215144928 发表于 2017-5-11 00:08
我最近这边城区每个十字路口至少1个交警,也不知道是在管什么,但是炸街党还是一直的炸,超跑就是任性

不是交警吧~··估计和我这里一样,协警!gochinway06;)

fissa 发表于 2017-5-11 00:41

广州小康 发表于 2017-5-11 00:29
就是最近奖金没发,所以就找到事捞点奖金呗,哈哈!

gochinway04;) 大家都懂的~·

pete1lee 发表于 2017-5-11 02:26

东莞各方面都有特色,前些年坐台的多,市委书记挨办多,现在又开始弄改装车勒,牛b的城市

215144928 发表于 2017-5-11 08:26

fissa 发表于 2017-5-11 00:40
不是交警吧~··估计和我这里一样,协警!

交警协警都有,最近不知道中队长怎么想的,都把他们赶出来了,但是都躲在阴凉地方的

anylong 发表于 2017-5-11 14:10

嗯,看来我要买定台五菱,抓改装时用先得啦。现在两台都改了

maxfree_gz 发表于 2017-5-11 15:44

pete1lee 发表于 2017-5-11 02:26
东莞各方面都有特色,前些年坐台的多,市委书记挨办多,现在又开始弄改装车勒,牛b的城市

东莞确实比较惨。
特色服务行业、制造业到现在改装业........一直下滑........

东莞现在都不知道该做什么好了。
页: [1] 2
查看完整版本: 东莞的车友们注意啦。。

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网