fissa 发表于 2017-4-29 01:37

疯狂改装日产NISSAN SILVIA

BRILL STEEL NISSAN SILVIA AT TOP MARQUES MONACOgochinway06;) 足够夸张哦~··可惜没有视频,否则可以感受下~··

fissa 发表于 2017-4-29 01:38

多大的动力需要这么夸张的空气动力件?NISSAN SILVIA

fissa 发表于 2017-4-29 01:39

看看那粗粗的排气管~·可不是淘宝上买的围嘴啊!gochinway06;) NISSAN SILVIA

fissa 发表于 2017-4-29 01:40

fissa 发表于 2017-4-29 01:39
看看那粗粗的排气管~·可不是淘宝上买的围嘴啊! NISSAN SILVIA

NISSAN SILVIA:不信?你瞧瞧!

fissa 发表于 2017-4-29 01:41

这尾翼~··小飞机的也不过如此吧?gochinway04;) NISSAN SILVIA

fissa 发表于 2017-4-29 01:42

这车到派克峰去爬山,成绩应该也是不错的~·gochinway04;)

ryan125 发表于 2017-5-4 23:53

S15不是用来漂的吗gochinway25;)

fissa 发表于 2017-5-5 01:11

ryan125 发表于 2017-5-4 23:53
S15不是用来漂的吗

不是绝对~·

ryan125 发表于 2017-5-5 12:11

这车是干嘛的也不是像直线的 没有减速伞啊{:6_321:}

fissa 发表于 2017-5-5 13:55

ryan125 发表于 2017-5-5 12:11
这车是干嘛的也不是像直线的 没有减速伞啊

爬山赛啊~~·{:4_656:}
页: [1]
查看完整版本: 疯狂改装日产NISSAN SILVIA

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网