fissa 发表于 2017-4-24 00:10

哪家汽车制造公司的飞机造得更好?!

这两天看了几篇本田 HondaJet HA-420的文章视频~·
好紧凑啊``飞机中的奥拓,看上坐着很不舒服啊。gochinway06;)

fissa 发表于 2017-4-24 00:12

<embed src="https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=v03964s3cu2&auto=0" allowFullScreen="true" quality="high" width="355" height="240" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

fissa 发表于 2017-4-24 00:46

很多即造飞机又造汽车的好像都没做声,SAAB、三菱~~gochinway06;) 就不说国内的昌河、哈飞等等~~
其实最牛逼的可能还是RR吧?gochinway50;)

fissa 发表于 2017-4-24 00:50

HondaJet HA-420    450万美元

广州小康 发表于 2017-4-24 01:31

F大现在汽车已经满足不了你了,准备要玩飞机了。gochinway04;)

fissa 发表于 2017-4-24 02:18

广州小康 发表于 2017-4-24 01:31
F大现在汽车已经满足不了你了,准备要玩飞机了。

gochinway03;) 你不觉得飞机比汽车帅吗?

广州小康 发表于 2017-4-24 02:19

fissa 发表于 2017-4-24 02:18
你不觉得飞机比汽车帅吗?

F大,又要来请教你个问题
请问知道图中的手刹是怎样改的吗? 你那边之前有没有看过这种改手刹的案例?

fissa 发表于 2017-4-24 02:28

广州小康 发表于 2017-4-24 02:19
F大,又要来请教你个问题
请问知道图中的手刹是怎样改的吗? 你那边之前有没有看过这种改手刹的案例?

套上去所著的吧?我没做过这事~··gochinway06;) 因外我从一开始都不感兴趣这事~·
要不,你做个案例?交个作业?gochinway66;)

广州小康 发表于 2017-4-24 02:30

fissa 发表于 2017-4-24 02:28
套上去所著的吧?我没做过这事~·· 因外我从一开始都不感兴趣这事~·
要不,你做个案例 ...

还是算了~~ 懒得折腾了!!有这个心思我还是留在改手动上去算了。gochinway04;)

fissa 发表于 2017-4-24 02:33

广州小康 发表于 2017-4-24 02:30
还是算了~~ 懒得折腾了!!有这个心思我还是留在改手动上去算了。

gochinway34;) 对头~~
谁便一个手刹都比电子的看山去美很多!
页: [1] 2
查看完整版本: 哪家汽车制造公司的飞机造得更好?!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网