fissa 发表于 2017-4-19 01:40

这样一个小店面,他们是怎么样修车改装呢?

老外这个小店门面真的小~··不是一般的小~·{:4_669:} 寸土寸金确实不是盖的~··

fissa 发表于 2017-4-19 01:41

看看这个空间高度,安装我这样的举升机~·都没高度!

fissa 发表于 2017-4-19 01:42

但那个生意,那是真心的好啊!!!{:4_670:}

fissa 发表于 2017-4-19 01:44

估计师傅和店主同样给力,好口碑!{:4_677:}

fissa 发表于 2017-4-19 01:44

我英勇的大城管,该出击啦啊!gochinway54;)

BlackGold 发表于 2017-4-19 08:30

手机版头像好像显示不正常,电脑登录没问题。

greatsharp 发表于 2017-4-19 09:23

看见第一副图左下角的滑板车了么,你确定你需要像这样钻进去修车?{:4_658:}

fissa 发表于 2017-4-19 13:54

BlackGold 发表于 2017-4-19 08:30
手机版头像好像显示不正常,电脑登录没问题。

头像本身还是信息显示?

fissa 发表于 2017-4-19 13:55

greatsharp 发表于 2017-4-19 09:23
看见第一副图左下角的滑板车了么,你确定你需要像这样钻进去修车?

{:4_680:} 不过越野车~~底盘高,算好点的~~·

BlackGold 发表于 2017-4-19 14:39

[url=forum.php?mod=redirect

头像本身,IOS系统,QQ浏览器
页: [1] 2
查看完整版本: 这样一个小店面,他们是怎么样修车改装呢?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网