广州小康 发表于 2017-4-13 00:42

今天去了朋友的改装店,发现好东西还挺多的!!

我看上那对STI的座椅了。。gochinway15;)
今天试坐了一下,还是挺舒服的。

他们还正在改一台语燕是准备下场用的!大灯都被改造成进气冬菇了。

fissa 发表于 2017-4-13 01:11

那个加强杆帮我搞过来~··gochinway52;)

fissa 发表于 2017-4-13 01:20

把我的椅子放哪儿了?gochinway50;)真的舒服~·就是安装,能死人的!

广州小康 发表于 2017-4-13 01:21

fissa 发表于 2017-4-13 01:20
把我的椅子放哪儿了?真的舒服~·就是安装,能死人的!

gochinway04;) gochinway04;) 他装了一张在语燕上面,剩下一张说装307gochinway06;)

fissa 发表于 2017-4-13 01:23

广州小康 发表于 2017-4-13 01:21
他装了一张在语燕上面,剩下一张说装307

gochinway24;) 分开装~·不好看!

xlyyzy 发表于 2017-4-13 11:41

fissa 发表于 2017-4-13 01:23
分开装~·不好看!

也许人家其它座位就都拆掉了呢

肥佬啊咪 发表于 2017-4-13 12:45

STI座椅确实不错,车展时候试过。最近座椅皮烂了,心想事补一下还不如换一个{:6_313:}

fissa 发表于 2017-4-13 12:56

xlyyzy 发表于 2017-4-13 11:41
也许人家其它座位就都拆掉了呢

嗯~·其他作为都拆掉``其实就不应该是这个配置~·标准捅椅是必须的gochinway06;)

fissa 发表于 2017-4-13 12:57

肥佬啊咪 发表于 2017-4-13 12:45
STI座椅确实不错,车展时候试过。最近座椅皮烂了,心想事补一下还不如换一个

要换就换一对~~不过STI装PSA车型,那个高~··!

GT-R 发表于 2017-4-13 19:37

不少好东西,赞一个!
页: [1] 2
查看完整版本: 今天去了朋友的改装店,发现好东西还挺多的!!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网