张师傅电疗改车 发表于 2017-4-12 19:06

出TMC涡轮外挂电脑 EP6专用

英国TMC外挂电脑,针对标致雪铁龙EP6 1.6T发动机
无损安装,提升30匹 50牛数据
分为普通版与蓝牙版
普通版报价3800
蓝牙版报价4800
具体售价私信,绝对给力gochinway05;)

kuyiyunzxy 发表于 2017-4-12 19:50

哇 真的么原理是什么 ?

fissa 发表于 2017-4-12 21:06

要不来套测试测试?gochinway51;)

广州小康 发表于 2017-4-12 21:12

kuyiyunzxy 发表于 2017-4-12 19:50

来一套试试你的207cc啊!!gochinway04;)

张师傅电疗改车 发表于 2017-4-12 21:49

涡轮车外挂的原理就是骗涡轮压力gochinway09;)

张师傅电疗改车 发表于 2017-4-12 21:50

fissa 发表于 2017-4-12 21:06
要不来套测试测试?

gochinway26;) 我也想自己来一套,可惜我没涡轮

张师傅电疗改车 发表于 2017-4-12 21:51

广州小康 发表于 2017-4-12 21:12
来一套试试你的207cc啊!!

gochinway70;) 上吧,价格超给力

kuyiyunzxy 发表于 2017-4-12 22:14

张师傅电疗改车 发表于 2017-4-12 21:49
涡轮车外挂的原理就是骗涡轮压力

怎么安装还是刷进去? 还是直接插然后调模式?

等于说电脑来提高涡轮压力

就跟那个涡控一样的原理么

打太高就会爆缸拉?

张师傅电疗改车 发表于 2017-4-12 22:18

kuyiyunzxy 发表于 2017-4-12 22:14
怎么安装还是刷进去? 还是直接插然后调模式?

等于说电脑来提高涡轮压力

转接一个插头就行了,不用可以随时拆下来,无损安装的炒鸡方便
调教数据出厂就调好了,有三档,TMC这个牌子是专门做宝马的性能相当稳定

fissa 发表于 2017-4-12 22:25

张师傅电疗改车 发表于 2017-4-12 21:50
我也想自己来一套,可惜我没涡轮

我这有涡轮车啊?!gochinway04;)
页: [1] 2
查看完整版本: 出TMC涡轮外挂电脑 EP6专用

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网