广州小康 发表于 2017-4-11 17:35

大厂TE37 15寸轮毂团购~~(已开团)团购结束~

由于之前牙签搞的ce28轮毂团购后来吹了(厂家订单排期要排到7个月后),所以这次我联系了一家工厂重新开团。。

天丞轮圈出品 te37款,(颜色枪灰色)等参团人数够的时候大伙投票决定最终颜色。
轮毂数据孔距:4x1086.5j中心圈65.1et19, 轻量化重5.8kg+-0.3kg,
参团价格:420一颗(雅泛迪的15寸 6KG的都要800一个 而且还是4x100的,要加转矩)
(PSA China 群)
工厂需要100颗(25套)才接单开始做,交货周期约1月~1个半月。
目前已参与人数为18人(73颗)还差27颗即可开团,还在凑单中,想加入的尽快联系~ 别到时候再说法系车没轮毂用了。

(已经下单正式开团了,不再接单~ 谢谢。。)

现在团购人数

最终下单人数

cbnao 发表于 2017-4-11 17:36

已定,帮顶!

maxfree_gz 发表于 2017-4-11 19:13

这个无论如何,都要6kg吧。

happy0608 发表于 2017-4-11 19:52

这才一半

广州小康 发表于 2017-4-11 19:58

happy0608 发表于 2017-4-11 19:52
这才一半

一个下午就过半,还想怎么样?

shaomk 发表于 2017-4-11 20:32

{:4_645:}我等你们出二手

fissa 发表于 2017-4-11 23:51

shaomk 发表于 2017-4-11 20:32
我等你们出二手

gochinway04;) gochinway04;)

greatsharp 发表于 2017-4-12 09:59

我看到咸鱼有人出17寸的,也是这个厂出的,不知道真假

柜仔 发表于 2017-4-12 13:37

4x108的啊,图贴的不是这款,和c2很搭,心痒痒

happy0608 发表于 2017-4-12 17:00

颜色有黑色的吗,定15这款算了,16寸的还要换胎,费用增加
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大厂TE37 15寸轮毂团购~~(已开团)团购结束~

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网