fissa 发表于 2017-3-28 19:22

3月29日0时:92号汽油下调0.18元/升

国家发改委宣布,3月29日0时起,2017年第6次成品油调价窗口开启:汽油每吨均将下调230元,柴油每吨将下调220元。从全国平均来看,89号汽油每升下调0.17元,92号汽油每升下调0.18元,95号汽油每升下调0.19元,0号柴油每升下调0.19元。

按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将节省约9元。

广州小康 发表于 2017-3-28 19:27

我这边今晚也开始降了

fissa 发表于 2017-3-28 19:28

广州小康 发表于 2017-3-28 19:27
我这边今晚也开始降了

gochinway72;) 可以去加满!

广州小康 发表于 2017-3-28 19:40

fissa 发表于 2017-3-28 19:28
可以去加满!

我前天才加满gochinway18;)

fissa 发表于 2017-3-28 19:49

广州小康 发表于 2017-3-28 19:40
我前天才加满

{:4_670:}哈哈

HEMI 发表于 2017-3-28 20:12

刚加了70升油坐到电脑前面看见这个帖子是什么心情...........................gochinway37;)

肥佬啊咪 发表于 2017-3-28 20:16

好消息 好消息!走过路过!千万不要错过!还有半箱!跑完周末加满!!gochinway04;)

fissa 发表于 2017-3-28 20:20

HEMI 发表于 2017-3-28 20:12
刚加了70升油坐到电脑前面看见这个帖子是什么心情...........................

淡定~··gochinway03;) 我已经把两辆车的油箱都空出来了~··

HEMI 发表于 2017-3-28 23:02

fissa 发表于 2017-3-28 20:20
淡定~·· 我已经把两辆车的油箱都空出来了~··

gochinway33;)

fissa 发表于 2017-3-28 23:06

HEMI 发表于 2017-3-28 23:02

gochinway03;) 促进河北的石炼行业嘛~··gochinway04;)
页: [1] 2
查看完整版本: 3月29日0时:92号汽油下调0.18元/升

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网