fissa 发表于 2017-3-28 02:00

Uber自动驾驶测试车,翻了

暂停自动驾驶测试 Uber测试车辆被撞翻

近日据外媒报道,Uber的一辆自动驾驶汽车在美国亚利桑那州进行路试时发生事故,测试车辆与对向行驶的汽车发生碰撞,导致驾驶车辆侧翻。事后,Uber官方表示,已经暂停所有关于自动驾驶技术的测试。

在两车发生碰撞时,Uber的测试车正处于自动驾驶模式,当时测试车辆上并没有搭载其余乘客,但是前排坐有两名“紧急驾驶员”。事故发生时,一辆对面行驶的车辆在没有遵守交通指示灯的情况下与其发生碰撞,从而导致该事故的发生,所幸事故没有造成严重的人员伤亡。

事后警方称,对于此次事故Uber不需为其负责。对于此次事件,Ubre官方表示在调查清楚该事故原因前,将暂停在匹兹堡和旧金山的无人驾驶汽车测试。

fissa 发表于 2017-3-28 02:01

现阶段~··还是别相信自动驾驶为好!gochinway06;)

小车明 发表于 2017-3-28 03:58

fissa 发表于 2017-3-28 02:01
现阶段~··还是别相信自动驾驶为好!

连别人驾驶都不太能相信,更别说自动驾驶了。。哈哈哈哈gochinway04;) gochinway04;)

fissa 发表于 2017-3-28 15:50

连别人驾驶都不太能相信,更别说自动驾驶了。。哈哈哈哈

所以,我不当你的导航员啊!gochinway03;) 哈哈哈~··别把我带沟里去~·gochinway04;)

fissa 发表于 2017-3-28 19:53

连别人驾驶都不太能相信,更别说自动驾驶了。。哈哈哈哈

其实这个道理确实是话糙理不糙gochinway39;)

maxfree_gz 发表于 2017-3-28 23:17

Volvo的新XC90哦,等于帮Volvo测试???
Volvo之前在北京就做过自动驾驶的测试啦。

fissa 发表于 2017-3-28 23:30

maxfree_gz 发表于 2017-3-28 23:17
Volvo的新XC90哦,等于帮Volvo测试???
Volvo之前在北京就做过自动驾驶的测试啦。

系统不一样~·相信沃尔沃还会更严谨一些的~··
页: [1]
查看完整版本: Uber自动驾驶测试车,翻了

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网