bafenghanukyo1 发表于 2017-3-10 14:16

4挡破200的富康,哈哈哈,下次试试去

车速公式,0.377好像是个系数吧,把各项单位最终调节为KM/H
4.0尾牙,MA5波箱的7200转,配合205/45R16轮胎的车速图

4档破200啊,哈哈哈。可惜马力不够。几时找条路去试试。

2档6800转破100。

要是我计算有误,欢迎来指正。

天生为涡轮而生的4.0波箱啊,哈哈哈

K19核潜水艇 发表于 2017-3-10 14:22

有梦想hi挺好的

zpq123 发表于 2017-3-10 14:59

3.7尾牙,配原装齿2档110,5档7000转破210。4档200不是不可能,而是不知要跑多长的距离才可以。

fissa 发表于 2017-3-10 15:25

实际没有那个马力拉上去吧?{:4_655:}我也没算~·至少我原来的富康拉不山谷

bafenghanukyo1 发表于 2017-3-10 15:32

zpq123 发表于 2017-3-10 14:59
3.7尾牙,配原装齿2档110,5档7000转破210。4档200不是不可能,而是不知要跑多长的距离才可以。

我算下来怎么五档原厂齿比配合3.7尾牙,7000转去到266.72KM/H?

205/45/R16的轮胎

215144928 发表于 2017-3-10 15:57

别拉了,富康说我的老牙都要被你们拉掉了

zpq123 发表于 2017-3-10 17:01

bafenghanukyo1 发表于 2017-3-10 15:32
我算下来怎么五档原厂齿比配合3.7尾牙,7000转去到266.72KM/H?

205/45/R16的轮胎

这应该那人改涡轮后实车测出来的数据呀!

BlackGold 发表于 2017-3-10 20:25

梦想要有,万一实现了呢~(别上马路试就好)

maxfree_gz 发表于 2017-3-10 22:35

190估计都不行。除非下坡。

帅杨儿 发表于 2017-3-23 12:37

主要还是排量太低了
页: [1] 2
查看完整版本: 4挡破200的富康,哈哈哈,下次试试去

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网