johnnyyaya 发表于 2017-2-28 20:37

久违啦。。更新下状态。

单看图就好了。小改怡情。。反正迟早换车的。gochinway63;) gochinway63;)

---------------------------------------------美丽的分割线---------------------------------------------------------------------

THE END!

johnnyyaya 发表于 2017-2-28 20:39

沙发~~~

fissa 发表于 2017-2-28 21:27

说真的,再不更新~·今年我去深圳那是要打砸抢的!gochinway33;)

fissa 发表于 2017-2-28 21:29

好看啊!gochinway39;)gochinway39;)

leland 发表于 2017-2-28 21:39

嗯,两厢好看!lz的小改也是恰到好处,赞一个

worm 发表于 2017-2-28 21:54

666CC

广州小康 发表于 2017-2-28 22:18

昂克赛拉,其实不怎么改也好看,这样小改之后就更酷了gochinway04;)

fissa 发表于 2017-2-28 22:28

广州小康 发表于 2017-2-28 22:18
昂克赛拉,其实不怎么改也好看,这样小改之后就更酷了

要是多个尾翼的话~·就更拉轰啦!gochinway04;)

johnnyyaya 发表于 2017-2-28 23:22

fissa 发表于 2017-2-28 21:27
说真的,再不更新~·今年我去深圳那是要打砸抢的!

哈哈哈。。F大。你少来啦。。还打砸抢。。赶紧过来啊。。让我膜拜下。

johnnyyaya 发表于 2017-2-28 23:25

fissa 发表于 2017-2-28 22:28
要是多个尾翼的话~·就更拉轰啦!

暂时没发现什么尾翼好看的。要不就太夸张。。其实看中个的。。在想要不要改。毕竟深圳这地方。。有尾翼有时候会死得很惨。。路上都是铁骑走来走起。看你不顺眼就捉你改装。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 久违啦。。更新下状态。

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网