fissa 发表于 2017-2-27 17:16

天下无斑 发表于 2017-2-27 17:08
宝马做前驱的确让法系没法玩了,各路试车人马反馈的消息是:前驱中的头牌,宝马的底盘功力太深了。那些荷尔 ...

有没有别的牌子其实法系都很难玩了~~东风那群根本就没想这给你好玩的车~~
C6、C5往下走~·哪有一辆可以玩的车?他们要拼破沙特之类,那只有是等死!gochinway04;)

天下无斑 发表于 2017-2-27 17:18

HEMI 发表于 2017-2-27 17:07
也许会给我媳妇儿搞个125,但首先我得有个媳妇儿

先有车约会浪漫些

HEMI 发表于 2017-2-27 17:30

fissa 发表于 2017-2-27 17:14
好吧~··这叫双喜临门!快了~·估计~~

等有了媳妇儿再说吧,我是不会考虑这车了,刚订了X3.......

HEMI 发表于 2017-2-27 17:31

天下无斑 发表于 2017-2-27 17:18
先有车约会浪漫些

还得是好车gochinway06;)

fissa 发表于 2017-2-27 17:33

HEMI 发表于 2017-2-27 17:30
等有了媳妇儿再说吧,我是不会考虑这车了,刚订了X3.......

gochinway39;) gochinway39;) 不错不错~~·提车作业预定了啊!!!

HEMI 发表于 2017-2-27 17:47

fissa 发表于 2017-2-27 17:33
不错不错~~·提车作业预定了啊!!!

哈哈,好

achill99 发表于 2017-2-27 18:11

我试坐过这车,反正看着不大,女生开的车.
里面的空间,反正我是觉得还没我的世嘉宽敞.

广州小康 发表于 2017-2-27 18:39

看来我要出手了~

fissa 发表于 2017-2-27 18:51

广州小康 发表于 2017-2-27 18:39
看来我要出手了~

gochinway04;) 等你作业啊!!!

广州小康 发表于 2017-2-27 18:53

fissa 发表于 2017-2-27 18:51
等你作业啊!!!

我刚刚去查过这款车~~ 真心觉得喜欢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 速道有人会出手宝马的中国特供前驱宝马1系三厢版吗?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网