fissa 发表于 2017-2-17 02:20

一直还满喜欢速翼特,今天就来了个全身宝贝的活车!

厉害~··其实我首先引入眼睑的~··RAYSgochinway01;)

fissa 发表于 2017-2-17 02:21

再一看~~哇,高大上哦:endlessgochinway06;) 绝对贵价~·

fissa 发表于 2017-2-17 02:24

动力就更~~··哈哈哈,本来不突出的数据,Turbo一把~··就不同了gochinway06;) 估计直路我是看不到尾灯啦~~·

fissa 发表于 2017-2-17 02:27

这身拉花~·可不是刻字机刻出来的高仿~~GReddy的正版,价格~~~gochinway24;) 别问我·~`

fissa 发表于 2017-2-17 02:28

好吧~·以后会经常见面的~·再向大家报道其满身的好东西!gochinway06;)

果冻 发表于 2017-2-18 14:00

感觉这轮胎差点意思啊

fissa 发表于 2017-2-18 14:09

果冻 发表于 2017-2-18 14:00
感觉这轮胎差点意思啊

他有两套胎~·随着下一步的改装,这一套我估计是没法用了~··gochinway06;)

pete1lee 发表于 2017-2-18 15:12

现在这车12万 全新的我看有人出,还是没人买档次太低了,就得识货的改装友入手为好

fissa 发表于 2017-2-18 15:15

现在这车12万 全新的我看有人出,还是没人买档次太低了,就得识货的改装友入手为好

确实~·这车基本后来都会落入改装爱好者手上的~·

果冻 发表于 2017-2-18 16:42

关键是说不通家人。。
页: [1]
查看完整版本: 一直还满喜欢速翼特,今天就来了个全身宝贝的活车!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网