fissa 发表于 2017-1-24 14:31

2017 款斯巴鲁Subaru BRZ Performance and Premium展示

2017 斯巴鲁Subaru BRZ Performance and Premium

fissa 发表于 2017-1-24 14:31

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ4NDI1NzMxNg==/v.swf

achill99 发表于 2017-1-24 15:03

看来这车在你这里的关注度很高嘛{:4_665:}

fissa 发表于 2017-1-24 18:47

achill99 发表于 2017-1-24 15:03
看来这车在你这里的关注度很高嘛

也没有~··下次收车就收一辆后驱,你觉得还有什么选择吗?gochinway06;)

215144928 发表于 2017-1-24 20:48

brz和86确实蛮好的,适合一个人玩玩,但是一想到我那些亲戚那边的烂路,我这种F大说一拳多的间隙都走的不怎么安全,实用性太差了

fissa 发表于 2017-1-24 20:50

215144928 发表于 2017-1-24 20:48
brz和86确实蛮好的,适合一个人玩玩,但是一想到我那些亲戚那边的烂路,我这种F大说一拳多的间隙都走的不怎 ...

猛禽!gochinway34;) 好像蛮适合你!gochinway03;)

achill99 发表于 2017-1-24 22:29

我现在到想让你给我推荐一台家用车呢,姑娘大了,开始烦我中间的位置她坐不了了.
愁死我了,太纠结了,让我去选一台家用车,比登天还难,依我看,啥车我都能挑出毛病.

fissa 发表于 2017-1-24 23:22

achill99 发表于 2017-1-24 22:29
我现在到想让你给我推荐一台家用车呢,姑娘大了,开始烦我中间的位置她坐不了了.
愁死我了,太纠结了,让我去 ...

这方面~··我也不熟啊!gochinway06;) 为什么要他坐中间呢?
SUV就算啦~~·要不考虑下旅行款进口车?》不一定是SW之类的~
嗯,一定PSA的话~~我喜欢5座Picasso,中间平不平~·我不太记得了~
页: [1]
查看完整版本: 2017 款斯巴鲁Subaru BRZ Performance and Premium展示

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网