cary992 发表于 2017-1-24 12:06

206cc白天与黑夜

关注速道网很久了,但是总觉得发帖子很麻烦,各种限制所以没发很多贴,现在准备过年了,东莞206cc小叶祝大家新年快乐

fissa 发表于 2017-1-24 14:20

帅的!CC中~~我还是最喜欢206Cc~·gochinway02;)207CC别骂我啊~~··

kuyiyunzxy 发表于 2017-1-24 15:29

fissa 发表于 2017-1-24 14:20
帅的!CC中~~我还是最喜欢206Cc~·207CC别骂我啊~~··

gochinway27;)

正准备给你探讨下
这个206cc车主,改的秀山大灯还有led尾灯
说明206和206cc脸和屁股都是通用的

那么我的207cc和207前脸好像不同,那么跟你307前脸是否一样?

fissa 发表于 2017-1-24 18:49

kuyiyunzxy 发表于 2017-1-24 15:29
正准备给你探讨下
这个206cc车主,改的秀山大灯还有led尾灯
说明206和206cc脸和屁 ...

就206而言~·cc确实,基本通用,小改一下~~
207cc和国产207那当然不一样,和307那就差的更远啦,
所以~·真的别想啦!gochinway47;)

kuyiyunzxy 发表于 2017-1-24 20:08

207cc和国产207那当然不一样,和307那就差的更远啦,
所以~ ...

这样啊 看来如果207cc外观件破损只能4s订货了
206cc真省事儿啊

fissa 发表于 2017-1-24 20:11

kuyiyunzxy 发表于 2017-1-24 20:08
这样啊 看来如果207cc外观件破损只能4s订货了
206cc真省事儿啊

主要问题是正宗207没有进来过嘛~··否则也不会是这样的局面啦~··gochinway42;)

kuyiyunzxy 发表于 2017-1-24 20:12

所以~ ...

fissa 发表于 2017-1-24 20:14

kuyiyunzxy 发表于 2017-1-24 20:12

别想了~·一定不一样!

maxfree_gz 发表于 2017-1-24 21:10

想不到大抛边搭cc又几好睇哦

zpq123 发表于 2017-1-24 23:24

哈……东莞寮步的206CC。{:4_652:}一个
页: [1] 2
查看完整版本: 206cc白天与黑夜

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网