yxdkc 发表于 2016-12-21 11:56

还是我云南好呀,除了市政改造灰大点,平时都很好。

greatsharp 发表于 2016-12-21 12:19

楼主图片里心已经黑了

爬梯也是一样,心黑了,眼红了。

lixi8151 发表于 2016-12-21 12:22

无法逃离了    往澳洲新西兰移民去吧

fissa 发表于 2016-12-21 12:56

lixi8151 发表于 2016-12-21 12:22
无法逃离了    往澳洲新西兰移民去吧

gochinway47;) 没钱~~·

fissa 发表于 2016-12-21 12:58

fjcy930 发表于 2016-12-21 00:35
居民炒菜油烟

gochinway06;) 鲁花还是金龙鱼》?

fissa 发表于 2016-12-21 13:00

bafenghanukyo1 发表于 2016-12-21 08:29
广东都黄了,大珠海网友一天到晚还吹嘘天空蓝呢

真正天蓝海蓝的海得说是海南啊~··

fissa 发表于 2016-12-21 13:04

achill99 发表于 2016-12-21 08:44
最明显的例子就是我老丈人家荆州地区和武汉的比较,荆州貌似污染很严重,可是武汉就还好吧.
一个省份都有这 ...

说真的~·现在深圳也不敢去啦,,房价咋那么贵?gochinway06;) 不过再贵~·也比北京的雾霾房值倒是真的~~

fissa 发表于 2016-12-21 13:06

天下无斑 发表于 2016-12-21 09:47
有好事者做了测试,北京的PM2.5是385,测得汽车尾气的PM2.5是310,就是说汽车其实起了过滤器的作用。

gochinway04;) 要是这样北京市政府应该号召所有小型机动车上路不熄火~·

fissa 发表于 2016-12-21 13:08

215144928 发表于 2016-12-21 11:07
都这样,最近几天全国很多城市都是雾霾天,我这边一到傍晚那真是受罪啊

你们那边不至于吧?不过我这几天猫在家里养病~·不知道外面是个什么情况~~·

fissa 发表于 2016-12-21 13:10

yxdkc 发表于 2016-12-21 11:56
还是我云南好呀,除了市政改造灰大点,平时都很好。

武汉~·不太乐观~~但不至于像北方城市~~·
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 其实雾霾,大家都知道和i汽车排放没多大关系,车主都是替罪羊

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网