fissa 发表于 2016-12-16 00:14

转盘失控

出去测试··~失控了!而且只是在转盘失控~·
速度不高~~90左右吧~~
就是刚才,那就是几度的温度吧,路面应该更低~
胎纹估计还有不到2mm的深度吧~~国产半热熔
刚出门跑了2km吧~·太还没热~
就这么在转盘华丽丽的漂着移啦,典型的转向过度失控gochinway02;)
全程没踩刹车~~

看图:

fissa 发表于 2016-12-16 00:21

橙色线路是失控的走线,橙色箭头是失控后车辆停止的位置。
人没有任何慌张,期间两次试图救车~~但是,太滑啦~·无果
最后车辆熄火停下。算是保证了车辆没有撞上转盘,所以人车都没有事情~~
开发区晚上基本是没有车的,何况是接近24:00呢~
而且好在路面够宽~·看转盘周边的空间,高手是可以玩漂移的~~哈哈!
没什么迟疑,熄火后迅速就点火了~·不过人还是有点蒙的~
还是缺少救车的经验,感觉是反应不够快~~还是要多练!gochinway06;)

前进的动力 发表于 2016-12-16 00:47

同样的转盘路线加速进入时速六七十,突发有辆慢速车挡路,踩了下刹车,车辆突然甩尾,再加速修正方向继续走,心跳加速,还是有点慌张。

fissa 发表于 2016-12-16 01:04

前进的动力 发表于 2016-12-16 00:47
同样的转盘路线加速进入时速六七十,突发有辆慢速车挡路,踩了下刹车,车辆突然甩尾,再加速修正方向继续走 ...

控制住了就好~·估计是杀狠了点~·gochinway06;)

xlyyzy 发表于 2016-12-16 07:41

注意安全gochinway35;)

happy0608 发表于 2016-12-16 08:08

人没事就好

kuyiyunzxy 发表于 2016-12-16 08:10

这么刺激的事情竟然在我走了之后玩,下次要带我一起啊 ,不过我不坐车上啊,我在下面拍小视频

BlackGold 发表于 2016-12-16 09:05

减速降挡要在进弯前完成。弯中保持牵引力,不能加减速压榨轮胎。
轮胎抓地力管理

skytears 发表于 2016-12-16 09:17

BlackGold 发表于 2016-12-16 09:05
减速降挡要在进弯前完成。弯中保持牵引力,不能加减速压榨轮胎。
轮胎抓地力管理

黑版说的对,过弯得保持牵引力,04年我在山里开车,过弯没有提前减速,弯中带刹车,车辆差点失控撞山,赶紧松点刹车加油,堪堪贴着路基过去,心跳加速啊。

skytears 发表于 2016-12-16 09:20

F大这应该是胎温不够,抓地不够
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 转盘失控

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网