fissa 发表于 2016-12-14 15:57

量产丰田YARiS Gazoo?

国外媒体曝光了一张丰田YARiS Gazoo的设计草图,该车充满了WRC(世界汽车拉力锦标赛)设计风格,有望在2017年3月开幕的日内瓦车展上正式发布,未来竞争对手指向福特嘉年华ST等车型。

从设计草图来看,YARiS Gazoo采用了三门设计,整车车身尺寸较为紧凑,配备有大尺寸轮圈和红色刹车卡钳。除此之外,新车还拥有前扰流板和一个较大的后导流板,凸显了该车的“小钢炮”风格。

动力方面,据外媒推测,新车或将搭载一台1.6T四缸发动机,最大功率或达到203马力,0-96km/h加速时间或将突破6.5秒,未来的竞争对手将指向福特嘉年华ST以及标致208 GTI等性能车型。据悉,新车最早有望在2017年3月开幕的日内瓦车展上正式亮相。

fissa 发表于 2016-12-14 15:57

这是要配合丰田回归WRC做营销啊~~~SB神龙!

215144928 发表于 2016-12-14 18:48

说起这个,想起买世嘉那个时候的冠军广告{:4_645:},以前买车也真是好玩,什么都不懂,老爸说邻居买车了,你也去买个车吧,到时候好找对象,然后给了我钱,就一个要求,就是有天窗,原因是我妈要晕车,她是晕车很严重的那种,不是特殊情况她宁可电瓶车的,反正开了6年了也就坐过2次{:4_658:}

fissa 发表于 2016-12-14 20:03

215144928 发表于 2016-12-14 18:48
说起这个,想起买世嘉那个时候的冠军广告,以前买车也真是好玩,什么都不懂,老爸说邻居买车了, ...

世嘉的冠军广告?|gochinway26;) 看样子你买车还是蛮轻松的啦~··哈哈!

215144928 发表于 2016-12-14 20:34

fissa 发表于 2016-12-14 20:03
世嘉的冠军广告?| 看样子你买车还是蛮轻松的啦~··哈哈!

以前4S店的画报啊{:4_655:} ,说来惭愧我这边结婚都是啃老的,反正结婚车子房子都是父母解决的,你自己找好老婆就行了,不过这边风气就这样没办法{:4_655:}

fissa 发表于 2016-12-14 20:45

215144928 发表于 2016-12-14 20:34
以前4S店的画报啊 ,说来惭愧我这边结婚都是啃老的,反正结婚车子房子都是父母解决的,你自己找 ...

这一代也许可以~·下一代呢~·不知道能不能持续~·gochinway03;) gochinway04;)

215144928 发表于 2016-12-14 22:04

怎么变乱码了,反正儿孙自有儿孙福嘛,生活总是越来越好的
页: [1]
查看完整版本: 量产丰田YARiS Gazoo?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网