fissa 发表于 2016-12-11 22:49

这个福特嘉年华刹车真的大!我给他塞进的是330刹车盘

车主强烈要求~··长期野外烂路驾驶,这是他首位的要求~··gochinway06;) 所以我就遵照车主的意思~·给他塞进啦5200+330

fissa 发表于 2016-12-11 22:51

本来我的建议是300的刹车分体盘·~但车主考虑到17寸的圈~·不塞满实在是不好看~~权衡过后直接拍板330~~·gochinway72;)

fissa 发表于 2016-12-11 22:53

Chinway同源的卡钳~·可靠度还是很不错的~·gochinway72;)

fissa 发表于 2016-12-11 22:54

轮圈也很给力~··未加垫片,完美避开了大鲍鱼~··gochinway34;) gochinway34;)

fissa 发表于 2016-12-11 22:56

好吧~·说真的,刹车真的过于大了```我觉得gochinway06;) 不过不能怪刹车··怪这圈和胎确实是配的大了点!

fissa 发表于 2016-12-11 22:58

fissa 发表于 2016-12-11 22:56
好吧~·说真的,刹车真的过于大了```我觉得 不过不能怪刹车··怪这圈和胎确实是配的大了点 ...

没办法、~··车主的工作性质,基本上路都是拉力级别的路面,基本也是越野状态~|·所以造就了这个样子~·也是可以理解的!gochinway72;)

maxfree_gz 发表于 2016-12-11 23:43

他的轮胎直径应该加大的把,不是原厂的直径吧

fissa 发表于 2016-12-11 23:46

maxfree_gz 发表于 2016-12-11 23:43
他的轮胎直径应该加大的把,不是原厂的直径吧

是的~·加大了很多~·
整个动力论上这些东东,还是有比较明显的拖重gochinway06;)
不过基本开着车泡烂路~·可以毫无顾忌!

happy0608 发表于 2016-12-12 08:16

车主改避震没有

achill99 发表于 2016-12-12 09:07

这车极限也就205 40 17,但是这个型号的胎,貌似非常难配。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个福特嘉年华刹车真的大!我给他塞进的是330刹车盘

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网