fissa 发表于 2016-12-2 00:09

Sosokewo 发表于 2016-12-1 23:57
太无耻了,92、95的还是有E

gochinway19;) 哎~·最多吐吐槽,还能咋样?

天下无斑 发表于 2016-12-2 09:27

咬咬牙,上98吧,还是比较爽的。

bafenghanukyo1 发表于 2016-12-2 11:42

98/95,加100我跑的里程都差不多。{:4_650:}

赛纳反倒是加了92比95还跑的远些,同样价钱的油。

fissa 发表于 2016-12-2 14:29

bafenghanukyo1 发表于 2016-12-2 11:42
98/95,加100我跑的里程都差不多。

赛纳反倒是加了92比95还跑的远些,同样价钱的油。

武汉不能和珠海比~·

fissa 发表于 2016-12-2 14:30

天下无斑 发表于 2016-12-2 09:27
咬咬牙,上98吧,还是比较爽的。

我的车~·98确实比95爽~·

ricky飞人 发表于 2016-12-2 23:12

fissa 发表于 2016-12-1 19:09
如果规范的话~·那就是没有酒精

所有加油站貌似都没有字母应该就是没有。。

fissa 发表于 2016-12-2 23:14

ricky飞人 发表于 2016-12-2 23:12
所有加油站貌似都没有字母应该就是没有。。

应该是~·除非加油站恶意的装糊涂~·gochinway52;)

fissa 发表于 2016-12-8 18:16

真的不是传说:98和E95跑的里程差不多哦

呵呵,148km,
虽然不严谨,但也说明了一些问题,至少差的不多啊!

achill99 发表于 2016-12-8 18:17

我们这边98没有95跑得多.

fissa 发表于 2016-12-8 18:20

这张可能清楚点,我想就算e95里程多一点,也不会超过5km吧?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 告别了97之后的武汉燃油,98是纯汽油,E95和E92是乙醇汽油

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网