simonray 发表于 2016-12-7 10:29

广州206R 再次流出

相信大家对我这台206还有点印象吧。去年一场误会最终没放出,辜负了一群兴致勃勃的法系车友。这次真的要出的了。无论我能否买到新车。
      内部配置见图片列表,外观就是照片那样了。6万整车出。确定自己有兴趣接手再加我微信详聊,人太多,不想浪费时间。至于那些“再加几万已经可以有新Gk5落地了”的观点更加别来烦我。谢谢!
      要特别说明一下的是:无论你是否要迁入本地,我都必须办迁出或报废的手续以腾出广州的指标。至于你能否迁入或是否需要迁入,那是阁下的选择。反正我自己车和证件照不符已经两年了,在广州路上开也没事。低档车没有人会注意的。
    电话 微信:13711114937 非诚勿扰

kuyiyunzxy 发表于 2016-12-7 11:01

等楼下来秒!

jkiuyhnm 发表于 2016-12-7 11:12

神车能改成这样,WORD天

sangel 发表于 2016-12-7 11:15

群里的兄弟 绑定了~

206 发表于 2016-12-7 11:22

好车,可惜了,不会再有人像你这么爱她的,,,gochinway27;)

Sosokewo 发表于 2016-12-7 11:31

太漂亮了,帅到没朋友。

xlyyzy 发表于 2016-12-7 12:01

真帅gochinway34;)

maxfree_gz 发表于 2016-12-7 14:32

转左蓝色???换扫把佬么???

fissa 发表于 2016-12-7 14:35

嗯~·帮顶而已~·

愤怒的绵羊 发表于 2016-12-7 20:44

估计全国也就这么一台限量版,,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 广州206R 再次流出

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网