zhoujun2852 发表于 2016-12-5 20:10

呼叫F大 速度来

就事之前速到上有个206的后桥把避震改到中间的    还能上弹簧的 就事时间太长了找不到 我就想找出来看看能研究下 上气动   谁有那个贴子麻烦告诉我下 谢谢         在线等啊      

zhoujun2852 发表于 2016-12-5 20:14

补个小姨子

愤怒的绵羊 发表于 2016-12-5 20:22

我也有看到过那篇帖子,但那是台下场地的专业赛车,就剩个壳还是206

zhoujun2852 发表于 2016-12-5 20:24

我也有看到过那篇帖子,但那是台下场地的专业赛车,就剩个壳还是206

我主要想看看后桥的结构。 研究下看看能不能自己搞定

fissa 发表于 2016-12-5 20:24

?gochinway50;)嘛情况?

fissa 发表于 2016-12-5 20:25

不是206吧?富康?推杆避震啦~··用站内搜索找找看~··gochinway52;)

zhoujun2852 发表于 2016-12-5 20:27

不是206吧?富康?推杆避震啦~··用站内搜索找找看~··

找不到啊 F大   你能给我链接不

happy0608 发表于 2016-12-5 20:28

我是进来看图的

fissa 发表于 2016-12-5 20:30

你说这个?gochinway50;)

zhoujun2852 发表于 2016-12-5 20:30

不是206吧?富康?推杆避震啦~··用站内搜索找找看~··

搜了就事找不到,, F大能帮我找找不
页: [1] 2 3
查看完整版本: 呼叫F大 速度来

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网