fissa 发表于 2016-11-28 03:16

300后刹车盘片和前286分体刹车碟盘

再不发片有朋友要打死我啦!gochinway02;)
后300分体~·这个应该还要割一刀~·

fissa 发表于 2016-11-28 03:17

前283分体外盘~·中心合头需要再加工~·gochinway72;)

fissa 发表于 2016-11-28 03:18

这个是专门的外盘,比我自己的用得好~~我的还是SRQ一体碟自己加工的~·gochinway03;) 为了节约~·

achill99 发表于 2016-11-28 09:12

这个300的碟放在我的前面看起来不错gochinway50;)

skytears 发表于 2016-11-28 09:41

283外盘哪搞的?不错,可以弄~

kingmarst 发表于 2016-11-28 13:14

能不能300大做后面?我是16寸,应该能装得下

xxxfanfan 发表于 2016-11-28 14:18

前286能配到吗 可以装在hs小六上吗

fissa 发表于 2016-11-28 14:45

achill99 发表于 2016-11-28 09:12
这个300的碟放在我的前面看起来不错

不是通风碟~~·最好不要用在前面~·gochinway52;)

fissa 发表于 2016-11-28 14:46

kingmarst 发表于 2016-11-28 13:14
能不能300大做后面?我是16寸,应该能装得下

这个300的就是用在后面的啊~·

fissa 发表于 2016-11-28 14:47

xxxfanfan 发表于 2016-11-28 14:18
前286能配到吗 可以装在hs小六上吗

?我都说了~·我206的就是SRQ碟改的283分体碟,配HS刹车鲍鱼啊~·
页: [1] 2
查看完整版本: 300后刹车盘片和前286分体刹车碟盘

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网