Rainbow_007 发表于 2016-11-25 20:36

不知道上海有没有上门补玻璃的,我前挡风被崩了一小坑

maxfree_gz 发表于 2016-11-26 07:04

效果都是这样,我的S60也刚刚补了。没有想象中的好。

yxdkc 发表于 2016-11-26 22:32

BlackGold 发表于 2016-11-25 18:27
买车损险才能买玻璃险。我觉得车子不值钱了,就没买车损。
有F大在,不愁配件供应。还有就是,时刻提 ...

这个倒是,小狮子一块风挡玻璃价格也不贵。

我心永恒 发表于 2016-12-31 19:26

吹嘘为高价做铺垫淘宝一套几十元BOSS完全可以自己搞定

kuyiyunzxy 发表于 2017-1-2 22:28

求一个联系方式,我的玻璃破了,在副驾驶位置,我看不影响视线,所以想补补不扩大就好,经过一天一夜已经稍微裂开长条点了,所以想近期尽快处理,麻烦告知联系上门补的师傅

BlackGold 发表于 2017-1-3 08:52

kuyiyunzxy 发表于 2017-1-2 22:28
求一个联系方式,我的玻璃破了,在副驾驶位置,我看不影响视线,所以想补补不扩大就好,经过一天一夜已经稍 ...

这师傅好像不上门,联系方式我删了(我找找看再Pm你),建议不要报太大希望。

kuyiyunzxy 发表于 2017-1-3 10:15

这师傅好像不上门,联系方式我删了(我找找看再Pm你),建议不要报太大希望。

Hurricane Sport法系车改装专家看这小哥在网上发广告,效果还行的样子,抱着试一试的态度去会会看…

小哥说先整形,应该早点补,一年多估计已经进灰了,效果会打折扣…

好吧,我有心理准备了…

我看 你说他网上发广告,以为上门· 在哪看的广告您有印象吗

kuyiyunzxy 发表于 2017-1-3 10:20

gochinway06;)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 强迫症犯了:补玻璃…

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网