fissa 发表于 2016-11-22 16:26

嘉年华:热改车型改件获得就是比较方便

相对我们法系~~嘉年华这样的车底盘加强杆真的是很全哦~··gochinway39;)

fissa 发表于 2016-11-22 16:27

嗯~·拍了两张,给有兴趣的同学参考~·gochinway52;)

215144928 发表于 2016-11-22 17:04

改装件我看小车就飞度的最多的了,到处有的买{:4_665:}

fissa 发表于 2016-11-22 18:50

215144928 发表于 2016-11-22 17:04
改装件我看小车就飞度的最多的了,到处有的买

是的~·热门中的热门~·你只要买了车,基本就是攒钱买改件啦~··gochinway03;)

happy0608 发表于 2016-11-22 19:08

法系车不受待见

fissa 发表于 2016-11-22 19:36

happy0608 发表于 2016-11-22 19:08
法系车不受待见

这是法系车生厂厂家自身想得到的结果~·gochinway47;) 怨不得谁!

215144928 发表于 2016-11-22 19:50

fissa 发表于 2016-11-22 18:50
是的~·热门中的热门~·你只要买了车,基本就是攒钱买改件啦~··

手动的飞度订车都要好几个月{:4_662:} ,不过买改件真是容易

fissa 发表于 2016-11-22 20:22

215144928 发表于 2016-11-22 19:50
手动的飞度订车都要好几个月 ,不过买改件真是容易

嗯~·小有点羡慕~·

215144928 发表于 2016-11-22 21:01

fissa 发表于 2016-11-22 20:22
嗯~·小有点羡慕~·

改装像吸毒,要理智啊,现在我开雷凌那是一点想法都没,安心买菜

fissa 发表于 2016-11-22 22:25

215144928 发表于 2016-11-22 21:01
改装像吸毒,要理智啊,现在我开雷凌那是一点想法都没,安心买菜

哦~·可能一个车一个想法?
页: [1] 2
查看完整版本: 嘉年华:热改车型改件获得就是比较方便

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网