fissa 发表于 2016-11-9 14:49

搞不好特朗普当选美国总统?!

美联社、美国广播公司(ABC)和美国全国广播公司(NBC)等多家媒体宣布,目前,特朗普获得137张选举人票,领先于希拉里的104张。

美媒统计结果显示,截至目前,特朗普在印第安纳,肯塔基,西弗吉尼亚,俄克拉荷马,田纳西,密西西比,南卡罗来纳,阿拉巴马,阿肯萨,北达科塔,南达科塔,怀俄明,堪萨斯,德克萨斯和路易斯安那等州取得胜利。

而希拉里则赢得了佛蒙特,特拉华,伊利诺伊,马里兰,马萨诸塞,新泽西,罗德岛,哥伦比亚,纽约,康涅狄格等州。

GA9 发表于 2016-11-9 15:03

就是他

kuyiyunzxy 发表于 2016-11-9 15:05

特朗普和希拉里完成电视辩论后很晚了,想吃东西补充能量,他们一起进一家面包店,可两人发现身上都没带钱。希拉里犹豫了一下,然后趁店员不注意时伸手取了3块糕点藏进口袋。  她小声对特朗普说: “你看我多聪明,店主什麽都没看到,而我甚至都不需要撒谎, 我一定会战胜你赢得美国总统宝座!”  特朗普说: “为了达到目的,以欺骗和盗窃行事,难道这就是你的一贯作风吗?其实,用诚实的方式也能获得相同的结果。看我的!” 于是特朗普对面包店老板说:“我是共和党总统候选人特朗普,现在我会表演一个魔术给你看,拜托你帮个忙把这块糕点递给我。” 店老板很好奇,立即按他吩咐给了他一块糕点。特朗普狼吞虎咽下去,并要求再来一块,也吞下肚。然后特朗普又要了第三块糕点,又一口顺到胃里。 此时店主有些纳闷,就问特朗普到底魔术何时会出现。   特朗普答曰:“现在是见证奇迹的时刻了,刚才的3块蛋糕都在希拉里的口袋里。

kuyiyunzxy 发表于 2016-11-9 15:05

历时一周多,总算车子有所眉目了,现在就是等时间了,搞得我心力交瘁啊!

fissa 发表于 2016-11-9 15:19

历时一周多,总算车子有所眉目了,现在就是等时间了,搞得我心力交瘁啊!

哦~·这心情和特朗普差不多哦~··哈哈哈!gochinway06;) 看样子最终有个好结果!

fissa 发表于 2016-11-9 15:20

GA9 发表于 2016-11-9 15:03
就是他

应该是了~·以后的世界更刺激啦!gochinway03;)

fissa 发表于 2016-11-9 15:20

特朗普和希拉里完成电视辩论后很晚了,想吃东西补充能量,他们一起进一家面包店,可两人发现身上都没带钱。 ...

gochinway04;) 这个段子我也看了~·笑死!

happy0608 发表于 2016-11-9 15:49

闹剧终于结束了

kuyiyunzxy 发表于 2016-11-9 16:07

fissa 发表于 2016-11-9 15:19
哦~·这心情和特朗普差不多哦~··哈哈哈! 看样子最终有个好结果!

要等一周后的情况,而且一周后并不是结束,而是新的开始,这车估计得扯到过年了。。。希望下周是好消息,如果是坏消息那我就哭晕过去了

izzyhou 发表于 2016-11-9 17:26

果然是他~!
页: [1] 2
查看完整版本: 搞不好特朗普当选美国总统?!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网