BlackGold 发表于 2016-11-5 23:35

不拔油枪就走人…

以前只是在网上看到过傻缺视频合辑里有,没想到真遇上了…

Ready…

BlackGold 发表于 2016-11-5 23:37

大叔不检查一下么?…

BlackGold 发表于 2016-11-5 23:39

我擦,居然发动车子了…

现代汽车的油箱(还有加油站油枪)基本都有保护措施,防止加油点火引燃管路,但这样真的很危险……

BlackGold 发表于 2016-11-5 23:41

Go!…(此刻我一身冷汗,生怕爱车被汽油颜射……)

fissa 发表于 2016-11-5 23:42

gochinway50;)没了?

BlackGold 发表于 2016-11-5 23:44

幸亏大叔反应过来及时停住了(我忘记自己有没有按喇叭提醒了,当时脑袋一片空白),

加油小哥很淡定的过来取油枪盖上车盖…

BlackGold 发表于 2016-11-5 23:45

没了?

我目送傻缺走远,思索了半天…

BlackGold 发表于 2016-11-5 23:49

没了?

接着边加油边和小哥聊天,小哥很淡定的说:
“很常见,不知碰断多少次了,油枪头被拉扯可以自动脱落,汽油不会喷洒出来,但是…”,

我一惊,小哥继续介绍到:“一个油枪头几千块,拉坏了要陪…”

我默默祈祷后,迅速离开…

视频:
http://cdn.static.ddpai.com/appweb/story/app/index.html?id=158754

fissa 发表于 2016-11-5 23:55

BlackGold 发表于 2016-11-5 23:49
接着边加油边和小哥聊天,小哥很淡定的说:
“很常见,不知碰断多少次了,油枪头被拉扯可以自动脱落,汽 ...

你的车里拍的?怎么是雪铁龙的倒影》你DVD里没有标志的标?gochinway50;) 我还以为是别人拍的~·

BlackGold 发表于 2016-11-6 00:04

fissa 发表于 2016-11-5 23:55
你的车里拍的?怎么是雪铁龙的倒影》你DVD里没有标志的标? 我还以为是别人拍的~·

导航年初死机自动重启过一次(我折腾音响线路之前),就变成了雪铁龙Logo了……不可调,没多余画面选项。
页: [1] 2
查看完整版本: 不拔油枪就走人…

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网