laikeyue 发表于 2016-10-6 21:53

极致轻量化富康,更换ECU

先放一张图,极致轻量化富康,自制了发动机线束,更换开放式ECU,水箱后移,去内饰、空调、助力。已成功点火,正在安装仪表,安装完仪表后开始发动机标定。只有自己在做,进度缓慢,已经停了3个月,期待重生。。。。。{:6_326:}

ricky飞人 发表于 2016-10-6 23:08

图太少了,前列要求多上图

fissa 发表于 2016-10-6 23:12

厉害~·就算买不到富康的线束,也不至于自己做吧?gochinway24;)重点是电脑~拉力?!

laikeyue 发表于 2016-10-7 07:00

fissa 发表于 2016-10-6 23:12
厉害~·就算买不到富康的线束,也不至于自己做吧?重点是电脑~拉力?!

换了haltech的电脑,节气门也换为拉线式,不自己做线束怎么可能会有现成的,哈哈,以前我还开富康去拜访过你的,等车能动了还有些地方需要求助你的。

laikeyue 发表于 2016-10-7 07:02

ricky飞人 发表于 2016-10-6 23:08
图太少了,前列要求多上图

过两天再多发些

fissa 发表于 2016-10-7 10:56

laikeyue 发表于 2016-10-7 07:00
换了haltech的电脑,节气门也换为拉线式,不自己做线束怎么可能会有现成的,哈哈,以前我还开富康去拜访 ...

相互探讨,赛车的搞法,向你学习啦!

bafenghanukyo1 发表于 2016-10-8 08:49

haltech,自己写吗

laikeyue 发表于 2016-10-8 09:36

bafenghanukyo1 发表于 2016-10-8 08:49
haltech,自己写吗

是的啊。

烈马V12turbo 发表于 2016-10-8 15:06

牛人,自己写电脑,完全竞技的节奏

bafenghanukyo1 发表于 2016-10-8 15:29

laikeyue 发表于 2016-10-8 09:36
是的啊。

调试软件是公开的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 极致轻量化富康,更换ECU

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网