fissa 发表于 2016-9-19 15:52

这是路虎?我也是醉了!

爆胎~·成这样?我不信!

fissa 发表于 2016-9-19 15:54

9月16日晚间,河北省三河市公安局官方微博“平安三河”发布调查结果:2016年8月30日傍晚,一辆黑色路虎越野车在102国道定福庄村路口红绿灯处发生爆胎事故。经三河市公安局现场勘查及调查,证实该事故系路虎越野车左前轮胎发生爆胎,致该车撞到路中间隔离护栏,爆胎碎片致相对行驶的两辆小客车受损。事故中,路虎车驾驶员、1名乘车人受轻伤。

http://p3.ifengimg.com/auto/wemedia/2016/0918/f6539a297d55481bbbad4abc55dea8d9_q70.gif

fissa 发表于 2016-9-19 15:55

轮胎爆炸会有那么大的火光吗?明显是谎言~!

BlackGold 发表于 2016-9-19 16:00

以后得离路虎远点……

fissa 发表于 2016-9-19 16:01

BlackGold 发表于 2016-9-19 16:00
以后得离路虎远点……

收到~·我一般是让他看尾灯!

xiaohaizi050 发表于 2016-9-19 17:02

是爆胎还是爆炸?gochinway50;)

fissa 发表于 2016-9-19 17:04

xiaohaizi050 发表于 2016-9-19 17:02
是爆胎还是爆炸?

我认为是后者~~·估计携带危险物啦~·

HEMI 发表于 2016-9-19 18:03

"要相信政府"

凯凯C2 发表于 2016-9-19 18:05

炸胎 还出火花 gochinway06;)

fissa 发表于 2016-9-19 19:52

HEMI 发表于 2016-9-19 18:03
"要相信政府"

{:4_658:} 那是,和谐社会,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 这是路虎?我也是醉了!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网