果冻 发表于 2016-9-14 14:41

K-CAR

少壮不努力啊 现在才知道学好一门外语有多么重要
我只是想看看发动机舱布局能做个参考 我知道那是一次聚会 找不到原始资源 也不知摄影师有没有拍 因为我现在水箱放不下 中冷放不下
美图看后最后一张图可能会造成不适

果冻 发表于 2016-9-14 14:42

若隐若现的小中冷还是很有参考意义的

果冻 发表于 2016-9-14 14:44

占楼备用

果冻 发表于 2016-9-14 14:52

这就是所说的那次聚会 被冷落的奥拓

果冻 发表于 2016-9-14 14:56

机盖这么偷轻可取吗?

果冻 发表于 2016-9-14 14:57

目前状态gochinway47;)

fissa 发表于 2016-9-14 15:06

Alto~··gochinway39;)其实这代JAZZ不错的~·之所以留下深刻印象是因为当年发仔的一部电影~

fissa 发表于 2016-9-14 15:09

水箱放不下?中冷放不下?要不上个作业~·也许我们能够乱七八糟的上些建议~·

果冻 发表于 2016-9-14 16:14

fissa 发表于 2016-9-14 15:09
水箱放不下?中冷放不下?要不上个作业~·也许我们能够乱七八糟的上些建议~·

您看到最后的图了吗 图片太烂自动隐藏啦?哈哈 作业比较慢 不过已经着车了
本身应顶置中冷现在有中冷盖不上机盖 不想在机盖上破洞 机器已经不能再低了 再低油底壳就放地上了。。。
发动机头焦已占掉了水箱右边的位置 水箱后移有变速箱 冷凝器已经取消了 可还是没空间。。。
图中橙色为头焦与机脚位置 蓝色为原车水箱位置 现在计划将黑圈那根横梁取消用两根铁条代替 将水箱前移放在正下面
还有一种方法就是定制中冷(薄一些)定制水箱 人家都说定制大的 我定制小的 可是这成本。。。
如果有推荐的成品小中冷小水箱最好了 慢慢搞吧 搞好一定会上作业的

fissa 发表于 2016-9-14 16:23

果冻 发表于 2016-9-14 16:14
您看到最后的图了吗 图片太烂自动隐藏啦?哈哈 作业比较慢 不过已经着车了
本身应顶置中冷现在有中冷盖 ...

回头细看细琢磨~·目测确实很满,不过建议重点考虑水箱,水箱远远比中冷重要~·
页: [1] 2
查看完整版本: K-CAR

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网