fissa 发表于 2016-9-8 15:43

F50刹车皮到了

到了~·你也不必逼得俺发疯了!{:6_309:}

fissa 发表于 2016-9-8 15:44

本次的目的就是让你分分钟找到撞墙的感觉!{:4_658:} 让你明显感觉后刹不够用~·再忽悠你升级后刹!{:4_650:}

kuyiyunzxy 发表于 2016-9-8 15:51

老大我的大六AP鲍鱼到了没,还有后面大四,前六后四的搭配才符合我现在动力!

fissa 发表于 2016-9-8 15:56

kuyiyunzxy 发表于 2016-9-8 15:51
老大我的大六AP鲍鱼到了没,还有后面大四,前六后四的搭配才符合我现在动力!

还没到武汉~·不过装车前建议你发动纵置,来个V2000方案!

kuyiyunzxy 发表于 2016-9-8 16:03

fissa 发表于 2016-9-8 15:56
还没到武汉~·不过装车前建议你发动纵置,来个V2000方案!

可以, 上次支付宝有限额,打的5万定金,

麻烦从海外订购发动机,回头我拖一后备箱现金来结账

记得找隔壁借点钞机

fissa 发表于 2016-9-8 16:05

kuyiyunzxy 发表于 2016-9-8 16:03
可以, 上次支付宝有限额,打的5万定金,

麻烦从海外订购发动机,回头我拖一后备箱现金来结账

gochinway02;) 碰到狠人啦~··我闪!免得被钱砸死划不来!
页: [1]
查看完整版本: F50刹车皮到了

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网