fissa 发表于 2016-9-5 00:58

bet008 发表于 2016-9-5 00:50
老大 英明   206 不是这样的后刹车?

送你一对卡钳~~马自达的~~
这个,不适合你!gochinway04;)

bet008 发表于 2016-9-5 00:59

啥样的?有图片没 gochinway11;)

fissa 发表于 2016-9-5 01:02

bet008 发表于 2016-9-5 00:59
啥样的?有图片没

老马6和马自达323的,现在还字啊我富康车上~·
带刹车油管~·刹车皮好像也还在~·刹车盘木有,自己搞掂~
桥位,当然要自己搞掂~我的你也永不了!

bet008 发表于 2016-9-5 01:14

带刹车油管~·刹车皮好像也还在~·刹车盘木有,自己搞掂~ ...

gochinway12;) 万谢俺就不浪费您老的资源了我是看那个卡钳比较轻 才动了心思

bet008 发表于 2016-9-5 01:16

带刹车油管~·刹车皮好像也还在~·刹车盘木有,自己搞掂~ ...

没有上边的估计能很轻巧

fissa 发表于 2016-9-5 01:21

bet008 发表于 2016-9-5 01:16
没有上边的估计能很轻巧

一点不轻~·赛纳的卡钳~gochinway24;) 马自达的不要?~~

bet008 发表于 2016-9-5 03:51

一点不轻~·赛纳的卡钳~ 马自达的不要?~~

gochinway12;) 万谢老大。我就不浪费你的资源啦。还有一个比较关键的问题成熟车型才有好的刹车片匹配

kuyiyunzxy 发表于 2016-9-5 10:38

一点不轻~·赛纳的卡钳~ 马自达的不要?~~

我要
卡钳送OK其余的帮忙配齐~   材料费+工时费咱们私聊 哈哈哈哈哈哈

fissa 发表于 2016-9-5 12:19

kuyiyunzxy 发表于 2016-9-5 10:38
我要
卡钳送OK其余的帮忙配齐~   材料费+工时费咱们私聊 哈哈哈哈哈哈

你车~·不知道合不合适哦?

fissa 发表于 2016-9-5 12:26

bet008 发表于 2016-9-5 03:51
万谢老大。我就不浪费你的资源啦。还有一个比较关键的问题成熟车型才有好的刹车片匹配

你的意思马自达不成熟?gochinway06;)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 倍耐力F1赛车胎压

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网