izzyhou 发表于 2016-8-29 11:43

这玩意,算狠货吗

刚好去焊点尾喉,无意间发现这个狠货(自我感觉),堆地上大概有50个数量,是我们这当地一家专门做浇注模子的工厂拿来加工焊接接口哒!
目前应该是排量在2.0-2.5之间的带涡轮增加发动机的改装头焦。据了解四个排气口还带温度感应探针的,模具开的相当精致,也不知道是哪个改装车的,全不锈钢浇注的,很牛逼的样子!

越看越流口水!

izzyhou 发表于 2016-8-29 13:24

F大在吗,帮我移个版块,这里是不是发错地方了啦!

BlackGold 发表于 2016-9-1 16:46

刚才发现,咋发这里来了,帮你通知下F大~

fissa 发表于 2016-9-1 17:18

来了~·黑板通知我了~·gochinway52;) 这个头角应该是狠货~·量量数据看看能不能部分使用?

fissa 发表于 2016-9-1 17:20

不过~调货来的帖子好像上面的提要不显示~?

BlackGold 发表于 2016-9-1 17:27

fissa 发表于 2016-9-1 17:20
不过~调货来的帖子好像上面的提要不显示~?

估计是过了时限了,帖子权限好像是正常的

fissa 发表于 2016-9-1 17:34

BlackGold 发表于 2016-9-1 17:27
估计是过了时限了,帖子权限好像是正常的

应该不会~·费解~·

izzyhou 发表于 2016-9-1 21:49

多谢多谢!点模块的时候快了点,哈哈!

izzyhou 发表于 2016-9-1 21:51

fissa 发表于 2016-9-1 17:18
来了~·黑板通知我了~· 这个头角应该是狠货~·量量数据看看能不能部分使用?

这个具体也没去量,我手指后来比划了,口径在(3.8~4)cm *(3~3.3)之间,相当有的份量,很重!

fissa 发表于 2016-9-1 22:15

izzyhou 发表于 2016-9-1 21:51
这个具体也没去量,我手指后来比划了,口径在(3.8~4)cm *(3~3.3)之间,相当有的份量,很重!

哦~·这个就要两准确的数据了~·哈哈!
铸铁件~当然重!gochinway06;) 话说你有这个条件~·也可以做头焦哦?!
页: [1] 2
查看完整版本: 这玩意,算狠货吗

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网