fissa 发表于 2016-8-20 21:13

神油:5升1700元的机油~·

gochinway06;) 这~·够贵的,没用过这么贵的机油:喜门gochinway02;)

fissa 发表于 2016-8-20 21:16

xenum,这个牌子我也是没听过~··好像是有点孤陋寡闻哦``gochinway02;)

fissa 发表于 2016-8-20 21:18

这车~··这发动机,嗯~·恐怕是要用更高档的机油啦``~gochinway06;) 毕竟是boxer~

fissa 发表于 2016-8-20 21:20

机油确实是很特别的~··gochinway06;) 白色乳状~··白絮的丝状物~~··

fissa 发表于 2016-8-20 21:21

好吧~·车主说好像发动机声音小了~·平顺一点~··gochinway04;) 我也不知道~··

fissa 发表于 2016-8-20 21:22

我就知道,贵!gochinway06;)我最贵也就用过900多一瓶的~·

zpq123 发表于 2016-8-20 22:57

换这么贵的机油,没有这必要!{:4_648:}

maxfree_gz 发表于 2016-8-20 23:07

用红线就不错啦,这个什么东西

fissa 发表于 2016-8-20 23:09

zpq123 发表于 2016-8-20 22:57
换这么贵的机油,没有这必要!

现在好像没有一个统一,有效直观的测试体系吧?关于机油~·gochinway06;)要是有对比~·可能更能说明贵价机油可能更值得~·gochinway04;)

happy0608 发表于 2016-8-20 23:20

到底好在哪里,有这必要吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神油:5升1700元的机油~·

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网