我有小小强 发表于 2016-8-10 21:44

问一些关于仪表改装的问题

时速表时好试坏 经常停留在70KM这个地方 很纠结

打算更改仪表盘
第一种直接换一个原厂的二手机 经济实惠也就200块钱

第二种换上日产S15的 NISMO仪表盘300表底装逼利器基本尺寸差不多 安装尺寸需要改动 线路也需要大改动很麻烦(费用也高,估计没有1500不行)

第三种用电子的仪表盘 就是速道的那个 但是一直找不到连接

已经坏了的 但是拍几下也可以用

我有小小强 发表于 2016-8-10 21:45

线路排查 需要找很多资料

BlackGold 发表于 2016-8-10 22:24

帮顶~方案一或者方案三吧

我的水温表也不准了(拆装了几次仪表,更换过节温器,也更换过温度感应器,还是没校准),
很想改电子仪表,也是一筹莫展……

fissa 发表于 2016-8-10 23:01

gochinway04;)1~··好像我的要求越来越低了?!

我有小小强 发表于 2016-8-12 11:51

BlackGold 发表于 2016-8-10 22:24
帮顶~方案一或者方案三吧

我的水温表也不准了(拆装了几次仪表,更换过节温器,也更换过温度感应器,还 ...

我打算也是三

fissa 发表于 2016-8-10 23:01
1~··好像我的要求越来越低了?!

那个电子表的连接能发出来看看嘛?

fissa 发表于 2016-8-12 11:53

那个电子表的连接能发出来看看嘛?

?gochinway50;) 什么电子表?

我有小小强 发表于 2016-8-12 12:45

fissa 发表于 2016-8-12 11:53
? 什么电子表?

就是那个赛车用的那个

fissa 发表于 2016-8-12 13:08

我有小小强 发表于 2016-8-12 12:45
就是那个赛车用的那个

那个啊~~都是独立的传感器,不要电路图了吧?gochinway06;)
页: [1]
查看完整版本: 问一些关于仪表改装的问题

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网