215144928 发表于 2016-7-19 20:41

路遇新思域

路上碰到新思域,加价的神车啊!最近都在开老婆的车,今天开了下世嘉方向盘好重啊,远光老是自动弹回变近光,前档被工程车掉下来的石头打了个洞,下裙边走烂路也磕变形了,有空收拾下世嘉吧,修修补补再开几年

fissa 发表于 2016-7-19 21:26

把你的世嘉说得比我的206还惨~··gochinway24;)

215144928 发表于 2016-7-19 22:07

fissa 发表于 2016-7-19 21:26
把你的世嘉说得比我的206还惨~··

是啊,我的世嘉还是挺亏欠它的!台风天被停车棚上的铁皮挂过摆钟,被车追尾两次,后备箱倒过一壶油,现在后排座椅下面都还是油,我拿塑料袋把海绵包起来了,外面的皮套已经有点发霉了。前档么被工程车弹出来的石子坑了个洞,老婆开的时候冲上过花坛,还被工程车撞击过侧面,侧面那次还是很严重的,已经算是轻微的事故车了,因为B柱受损了,后叶子板和两个门都换过了{:4_655:}

fissa 发表于 2016-7-19 22:10

215144928 发表于 2016-7-19 22:07
是啊,我的世嘉还是挺亏欠它的!台风天被停车棚上的铁皮挂过摆钟,被车追尾两次,后备箱倒过一壶油,现在 ...

您在用车地是伊拉克?gochinway26;) gochinway24;)

215144928 发表于 2016-7-19 22:29

fissa 发表于 2016-7-19 22:10
您在用车地是伊拉克?

哈哈 主要是不爱惜车辆的缘故,很多东西都不注意,所以才这么悲剧,其实我这边走大马路的话路况都是很好的,只不过经常会堵车,一堵车只能抄小路,那些乱七八糟的小路你也懂的,而且现在G20一搞,到处都是修路{:4_655:} 不过那都不是事,因为之前有辆法拉利488和我一起抄小路,那才是惊心动魄啊{:4_658:} ,估计车主以后打死都不会走小路了。

215144928 发表于 2016-7-19 22:34

{:4_646:} 惨~·惨~·啊!

fissa 发表于 2016-7-19 22:56

215144928 发表于 2016-7-19 22:34

是不是偶尔到横店【拍戏挣外快?这也太狠了点吧?gochinway06;)

215144928 发表于 2016-7-19 23:04

fissa 发表于 2016-7-19 22:56
是不是偶尔到横店【拍戏挣外快?这也太狠了点吧?

哈哈,那次路边很多村民都在看那法拉利,不是车稀奇,是这种鸟地方看到这车才稀奇

fissa 发表于 2016-7-19 23:10

215144928 发表于 2016-7-19 23:04
哈哈,那次路边很多村民都在看那法拉利,不是车稀奇,是这种鸟地方看到这车才稀奇

那哥们估计在预演进藏动作~·

achill99 发表于 2016-7-20 10:17

去西藏回来的车子都没这么惨!!我滴个汗啊!!gochinway24;)gochinway18;)
页: [1] 2
查看完整版本: 路遇新思域

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网