fissa 发表于 2016-7-5 15:56

本田红头

gochinway04;) 嗯~·碰上了~·那就转过来~··

fissa 发表于 2016-7-5 15:57

不过嘛~···异种植入MINIgochinway04;)

fissa 发表于 2016-7-5 15:58

红色配碳纤~·感觉好吗?gochinway50;)

ricky飞人 发表于 2016-7-5 17:45

这是B16吧?K20比这个大感觉

fissa 发表于 2016-7-5 19:06

印象中K20多反置~·

ricky飞人 发表于 2016-7-5 22:03

fissa 发表于 2016-7-5 19:06
印象中K20多反置~·

恩,没注意。。

fissa 发表于 2016-7-5 22:15

ricky飞人 发表于 2016-7-5 22:03
恩,没注意。。

这个配色好看不?

ricky飞人 发表于 2016-7-5 23:39

fissa 发表于 2016-7-5 22:15
这个配色好看不?

不错看但是是不是有点烂大街?干脆和车身弄成一样吧

fissa 发表于 2016-7-6 00:45

ricky飞人 发表于 2016-7-5 23:39
不错看但是是不是有点烂大街?干脆和车身弄成一样吧

嗯~·其实我考虑最多的是哑光黑或银本色~~实在不行中间来个碳纤维?gochinway06;)

K19核潜水艇 发表于 2016-7-6 20:53

本田B18C,81 X 87.2mm,190马力,179nm(稍逊于PSA的TUJP4,190nm,当年赛纳的说明书没错的话),VTEC启动转速:5900rpm,最高转速8800rpm,市场行情一万六左右包5MT变速箱全套。
gochinway12;) 正考虑要不要异种移植呢,刚好看到就进来了。
页: [1] 2
查看完整版本: 本田红头

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网