BlackGold 发表于 2016-6-8 22:00

有些车天生丽质…

低重心不能比啊……

BlackGold 发表于 2016-6-8 22:02

邻居家不知何时买了辆BRZ,一激动就拍了几张。

包子对比三明治……

烈马V12turbo 发表于 2016-6-8 23:01

出娘胎的时候命就不一样啊,BRZ就是为了耍帅,跑的快而生的
天朝的206生的时候没学到国外兄弟的精髓,很随便就出生了

maxfree_gz 发表于 2016-6-8 23:20

上气动避震!

fissa 发表于 2016-6-9 00:44

maxfree_gz 发表于 2016-6-8 23:20
上气动避震!

就算上气动,307车顶也高一截~··gochinway24;)

fissa 发表于 2016-6-9 00:46

烈马V12turbo 发表于 2016-6-8 23:01
出娘胎的时候命就不一样啊,BRZ就是为了耍帅,跑的快而生的
天朝的206生的时候没学到国外兄弟的精髓,很随 ...

gochinway03;) 那个要是206也还好~·是307,那绝对是高高在上的重心~··

曾益 发表于 2016-6-9 03:40

原装状态下两车没有可比性。我说的是世嘉和BRZ。现在我偶尔开一天世嘉真的没什么乐趣了。拖拖沓沓的!

御风而行 发表于 2016-6-9 10:14

高不好吗,起码坐里面舒坦啊

烈马V12turbo 发表于 2016-6-9 11:56

fissa 发表于 2016-6-9 00:46
那个要是206也还好~·是307,那绝对是高高在上的重心~··

看侧面还以为是206呢{:4_648:}

BlackGold 发表于 2016-6-9 13:10

御风而行 发表于 2016-6-9 10:14
高不好吗,起码坐里面舒坦啊

那确实,宽敞~本来定位就不同,只是感慨一下好久没见过车顶了…gochinway06;)
页: [1] 2
查看完整版本: 有些车天生丽质…

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网