春天的喜悦 发表于 2016-6-10 13:11

fissa 发表于 2016-6-10 13:07
我怀疑是一样的~·OEM产品,上面基本没有数据的~·只有些编号~~

您把那个编号拍下来发上来,我和我的对照一下就知道了。gochinway11;)

fissa 发表于 2016-6-10 13:38

春天的喜悦 发表于 2016-6-10 13:11
您把那个编号拍下来发上来,我和我的对照一下就知道了。

呀~没拍~·
要不,把您的发上来?毕竟你拍片比较方便?gochinway12;)

purpose 发表于 2016-6-10 16:06

thp200涡轮直径45mm,压叶轮直径51.8mm.f大这2个数据好量不?

fissa 发表于 2016-6-10 16:44

purpose 发表于 2016-6-10 16:06
thp200涡轮直径45mm,压叶轮直径51.8mm.f大这2个数据好量不?

不好量~~
关于涡轮~现在不是我量的数据~·我不信~·gochinway27;) 除非原给数据~·厂

purpose 发表于 2016-6-10 16:54

fissa 发表于 2016-6-10 16:44
不好量~~
关于涡轮~现在不是我量的数据~·我不信~· 除非原给数据~·厂

这是权威数据啊

fissa 发表于 2016-6-10 17:03

purpose 发表于 2016-6-10 16:54
这是权威数据啊

gochinway06;)

purpose 发表于 2016-6-10 17:05

fissa 发表于 2016-6-10 17:03

可以下单订管子了啊,还有冬菇头,水冷

fissa 发表于 2016-6-10 17:06

purpose 发表于 2016-6-10 17:05
可以下单订管子了啊,还有冬菇头,水冷

gochinway23;) 莫急~·我不喜欢换堆东西了事~·

SDDYWR 发表于 2016-6-10 22:45

2.0的车能装这涡轮该有多爽。

fissa 发表于 2016-6-10 22:50

SDDYWR 发表于 2016-6-10 22:45
2.0的车能装这涡轮该有多爽。

还要大一号~·那是最起码的!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: PSA K03 涡轮增压器

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网