PJladd 发表于 2016-5-28 13:05

最速前驱又要易主?超级Clio

为了纪念Renault.Sport. 成立40周年,雷诺会在摩纳哥车展带来一款后缀R.S.16(自家F1同名,蜂蜜拉花同款)的超级Clio,引擎移植自Megane 275 Trophy R的2.0T L4,最大输出275匹,匹配6速手动变速,悬挂移植自Clio R3T Rally,尾翼移植自Clio Cup赛车

官方说法是本来可以采用中置引擎,但重量会增加不少,现在的1200kg是绝佳重量,如果量产将限产300台,售价3.5万英镑/4.5万欧元

保守估计这货将成为雷诺多年来的最快量产车,所以纽北最速前驱头衔马上又要易主了。。

我在澳洲经常看到CLIO的普通版本,真的很小,比POLO看上去还小。

PJladd 发表于 2016-5-28 13:06

当雷诺运动部拿出做超跑的信心来做这个的时候,用料就相当给力了

fissa 发表于 2016-5-28 13:19

是哦,澳洲还是能见到法系车的,这车应该感觉和嘉年华福特差不多大吧?

PJladd 发表于 2016-5-28 14:34

fissa 发表于 2016-5-28 13:19
是哦,澳洲还是能见到法系车的,这车应该感觉和嘉年华福特差不多大吧?

澳洲最多的是各种日本车,法系的也可以,206 GTI见着几次.

fissa 发表于 2016-5-28 14:52

PJladd 发表于 2016-5-28 14:34
澳洲最多的是各种日本车,法系的也可以,206 GTI见着几次.

嗯~·其实会不会霍顿比较多?
日系~·除了欧洲恐怕都是能见度最高的车啦~~
澳洲法系,好像还有更早的车哦

ricky飞人 发表于 2016-5-28 19:09

朋友和我说他见过不少次205 GTI。。。当然别的他也不认识

PJladd 发表于 2016-5-29 18:02

fissa 发表于 2016-5-28 14:52
嗯~·其实会不会霍顿比较多?
日系~·除了欧洲恐怕都是能见度最高的车啦~~
澳洲法系,好像还有更早的车 ...

有205
页: [1] 2
查看完整版本: 最速前驱又要易主?超级Clio

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网